ID работы: 11739671

Утёнок под дождём

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
По пустой, дождливой улице шли двое уток. Один высокий селезень под зонтиком и утёнок подросток, спасающийся от дождя только тонким копюшоном из растянутого свитера. Каждый думал о своём и шли они молча. Скрудж думал как расположить доверие Лины к себе и другим, а у Лины была каша в голове от обилия мыслей, догадок и противоричивых эмоций от данной ситуации. Лина так глубоко ушла в свои мысли что не заметила как Скрудж подошёл ближе и они уже вместе шли под зонтом.

***

Тем временем они уже добрались до особняка. Лину из мыслей вывел звонок в ворота. На сделанный Скруджем звонок ответили и открыли проход. Скрудж прошёл пару метров и развернулся, ведь Лина также стояла и не понимала, что ей делать теперь, пойти в особняк или развернуться и сбежать со всех ног к своему убежищу в полу-разрушенном амфитеатре, вот только из-за долгово отсутствия там всё затопило и после возвращения Лине пришлось ходить с места на место, попутно бегая по всему городу от Мамаши Гавс и её банды. Они всё ещё были злы за испорченный день рождения. -Пойдём Лина, не бойся Скрудж подошёл к Лине и протянул руку-Пошли внутрь, холодает. Лина с недоверием и страхом приняла руку и они вместе пошли в особняк.        В прихожей их встретила миссис Клювдия, она не ожидала увидеть кого-то и очень удивилась когда за Скруджем вошла Лина. Прочитав им нотации о том, что нельзя так промокать и что можно заболеть она отправила их высыхать и пошла на кухню.

***

22:43 Время прошло незаметно, дождь так и не прекратился и поэтому надо было готовиться ко сну. Лине постелили на диване и осорбнят потихоньку погружался в тишину ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.