ID работы: 11739671

Утёнок под дождём

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста

***

Время давно перевалило за полночь, казалось весь особняк погрузился в царство снов, но похоже остался кто-то, кто не спит в столь поздний час.        Лина не как не могла уснуть и не могла понять почему. Её мучали разные мысли: о прошлом, о будущем, о том кем она является и о странных изменениях, которые она заметила совсем недавно.       Поняв, что сон не придёт Лина встала с дивана и решила прогуляться по особняку,ведь из-за дождя она не сможет сейчас уйти отсюда. Прогуливаясь по 2 этажу особняка Лина шла лицом вниз и не заметила как столкнулась с кем-то. -Ай!? -Лина?- Не смотря вперёд Лина столкнулась со Скруджем- Почему ты не спишь так поздно? -Й-йя н-не могу уснуть- тихо призналась Лина,ей не хотелось затягивать этот разговор, хотя, с другой стороны это был хороший шанс, что-бы узнать побольше об изменениях. -Тебя что-то беспокоит? Ты выглядишь подавленной. -Угу.-Сказала Лина скорее на автомате, чем успела сообразить о том что только что произошло, но было уже поздно что либо менять. Она успела возненавидеть свой язык и свою поспешность. -Но уже поздно Лина, давай перенесём разговор на другой раз и тебе надо отдохнуть, похоже у нас двоих был сегодня трудный день.(Он даже представить не может НАСКОЛЬКО этот разговор будет важен и какие новости и последствия будут ждать его и его семью впереди). С этими словами Скрудж ушёл к себе.       Лина простояла ещё пару минут на месте пребывая в лёгком шоке, она уже думала что Скрудж не отстанет и начнёт задавать вопросы, но этого не произошло и это не могло не радовать. Лина вернулась и на этот раз быстро уснула, все мысли и разговоры будут потом, а сейчас можно спокойно поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.