ID работы: 11739768

Внимательно относитесь к своим желаниям

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснись, ты...

Настройки текста
Примечания:
Рейчел проснулась от того, что кто-то брызгал на неё холодной водой. – Что... ты что творишь? И кто ты вообще? – девушка заозиралась по сторонам. – И где я? Девушка в очках и в длинном черном мешковатом платье, на вид ровесница Рейчел, широко улыбнулась: – В туалете. На этот этаж почти никто не ходит, поэтому мне интересно, почему ты здесь. – Я бы и сама хотела это узнать, – огрызнулась Рейчел и встала с холодного (и мокрого?) пола. – Кстати, как тебя зовут? – Ну... Профессор Слизнорт – «мисс Уоррен», Оливия – «Миртл», родители – «Солнышко», Том – «ябеда»... Рэдденс замерла. – Подожди. Ты сказала... Миртл? – Ага, – Миртл снова широко улыбнулась и стала накручивать локон на палец. Рейчел Эрика Рэдденс снова села на пол. Что же получается? Она попала в Хогвартс, как и хотела? Девушка понимала, что по идее она должна была обрадоваться, но радоваться отчего-то вовсе не хотелось Миртл внимательно наблюдала за Рейчел. Та поднялась и подошла к зеркалу. Увиденное её ошеломило, скорее даже напугало. Вместо привычного отражения русоволосой стройной девушки с симпатичным лицом из зеркала смотрела незнакомая невообразимо высокая прыщавая девушка с жиденькими волосами мышиного цвета и носом картошкой. На ней была надета черная заляпанная мантия с огромным пятном тыквенного сока, завязанный набекрень галстук пчелиной расцветки и до жути уродливые туфли. Рейчел ошарашенно изучала новую себя некоторое время. Миртл не удержалась и захихикала. Рэдденс обернулась, открыла рот в попытке что-то сказать, громко всхлипнула, закрыла лицо рукавом и побежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.