ID работы: 11739768

Внимательно относитесь к своим желаниям

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё чудесатее и чудесатее

Настройки текста
Примечания:
Рейчел Эрика Рэдденс дошла до библиотеки, находившейся в башне Рейвенкло. По идее, здесь меньше искателей приключений и тех, кто мог бы увидеть девушку, и Рейчел немного успокоилась. Ничего, она найдёт способ вернуться домой! – Зачем? Девушка вздрогнула. Кто-то, похоже, прочёл её мысли и начал диалог. – Кто ты такое? Где ты? Парень усмехнулся. – Малфой. Драко Малфой. Обнимаю тебя за талию. Рейчел почувствовала, как чьи-то руки действительно вцепились в неё мёртвой хваткой. – А за-зачем? – Вот видишь, я предугадал твои слова. Умею предсказывать будущее в отличие от этих ничтожных грязнокровок. Драко оказался перед Рейчел, она затаила дыхание. Девушка была на полголовы выше блондина, но по ухмылке парня было ясно, что на разницу в росте ему плевать. Не успела Рэдденс и пикнуть, как Малфой накрыл её губы своими. Поцелуй не мог длиться вечно. Отцепившись от парня, девушка ошарашенно уставилась на него. Буря эмоций, всплеск чувств, путаница в мыслях не помешали Рейчел засыпать Драко вопросами. – С какой стати ты меня целуешь? Что вообще происходит? И разве ты не должен быть в гостиной Слизерина? – Бла-бла. А разве ты не должна быть в гостиной Хаффлпафа? Рейчел раздражённо выдохнула. – Должна. И сейчас пойду туда. – Я тебя провожу. Выбора не было, и подростки пошли в сторону кухни. Миновав кухню, они дошли до дверей гостиной барсучьего факультета. Рейчел нерешительно остановилась. Драко ухмыльнулся. – Пароль не помнишь? Он же у вас не меняется! – Всё я помню, – огрызнулась попаданка и выстучала первое, что пришло в голову. Рейчел сама не поняла, что это было, но проход открылся. – Спокойной ночи! – Драко помахал рукой. – Спокойной, – процедила Рейчел и скрылась в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.