ID работы: 11739811

Ему всего 5 лет.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Семья из 4 фурри-мать,отец,дочь, сын. Достаточно популярны среди собратьев, отец 32-выдающийся охотник, сильны,красивый, волосы светло-коричневые, изумрудные глаза, шёлковый хвост вообщем красив был. Мать 30-пример для женщин: сильная, ухоженная, волосы-блонд пушистый хвост, карии глаза. Дочь Фелиция 10-Добрая, смелая, умная светло-коричневые волосы, хвостик прямой, карии глаза. И сын, Феликс 2-Добрый, позитивный, игривый, умный, волосы-блонд, глазки оранжевые, хвост пушистый. Дети умные, отец хороший, мать любящая, что же нужно ещё? Жизнь вот что нужно. Бегают обнажённые, в лесу живут. Волчья раса. *** Они бегут от охотников на волшебных существ, умирать не хотят. До 7 их забирают, а старше если попался, считай труп. Фелицию подстрелили первой. Всё же ребёнок ещё, не быстро бегает... Дальше отец, решил спасти сына и мать так сам под пулю попал. Забежала за дерево мать, да говорит сынку. -Если я умру, выберись от туда и вернись в лес...- Сын сообразил, и тут выстрел, мать с сыном падают на сырую землю. Тот начал бежать но не тут то было, ногу подстрелили. Лежит младший на сырой земле и скулит, хватают его и уносят...                                                              *** Три года с того момента прошло, выбраться пытается, царапается, кусается, бьют его за это, пуглив стал, 500 тысяч стоит потому что его никто не берёт. Раны, ссадины вызывают отвращения у богачей, одели его как и всех в белую майку и белые штаны не дающие хвосту двигаться, он всегда с опущенными ушками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.