ID работы: 11739811

Ему всего 5 лет.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так забрали Феликса от туда.

Настройки текста
Примечания:
Ромео-популярный писатель 25 лет.Волосы розовые, глаза карии парень очень красивый,богатый девушку так и не завёл. Он живёт с друзьями, всего их 7 Габриэль, Куромаку, Данте, Вару, Зонтик, Пик ну и он. Он сейчас пишет книгу о 2 влюблённых фурри, сюжет довольно прост: 2 фурри расы лис выкупили и пока они адаптировались в домашних условиях и полюбили друг друга. Для большего понимания как фурри живут в домашних условиях Ромео хотел зависти фурри. Но нужно что-бы остальные были не против                                                              *** Час дня, кормят фурри мягко говоря не очень, собачий корм. К нему опять заходят что бы наложить еду, постоянно одно действие, выбежать из варьера, не получилось - полакомится идиотом который налаживает тебе еду. Да и полакомиться не получается, бьют...                                                              *** Ромео идёт в зал, хочет собрать всех и уговорить завести фурри...                                                              *** Этот урод опять созвал своих дружков что-бы избить Феликса. 10 минут и Феликс с разбитым носом и кучей синяков.                                                              *** Ромео собрал всех в зале и начал разговор -Ребят давайте фурри заведём! Парень с серыми волосами и такого же цвета глазами спросил: -Зачем?- Затем зеленоволосый парень выкрикнул: -Тебе Пика не хватает?- -Вару!- Выкрикнул фиолетовый про которого говорил Вару. -Так зачем же?- Переспросил Куро. Ромео сначала подумал и ответил: -Я пишу книгу о фурри и мне нужна муза!- -А что давайте!- Выкрикнул парень с голубыми волосами и именем Зонтик. -Надо малыша что бы не пожалеть.- Сказал красный. -Но мне нужен взрослый, Данте.- Ответил Ромео. Вару поспешно выкрикнул: -Ага грохнет ещё!- -Тогда исключено!- Сказал Куромаку. Ромео же выдал: -Смотря какую расу выбрать.- Вару возразил: -Всё равно грохнет!- -Впервые с ним соглашусь.- Выдал Куромаку. -Ладно... Выберу маленького.- Сказал Ромео. Парень с карими волосами начал занимать вопросы: -А кто такие фурри? А ты фурри? Может я фурри? Или мы все фурри? -Пойдём друг мой я тебе расскажу. Сказал Данте и они ушли. -Иди сам.- Сказал Куромаку и пошёл от туда. -Я и не просил.- Выдал в след уходящему Рома. -Есть то будешь?- Спросил Зонтик. -Нет, я сразу же пойду. Сказал Ромео и пошёл в комнату.                                                        *** Феликс лежит после побоев и плачет не издавая и звука. Есть не хочет и смотрит на фурри из варьера уже взрослый, статный... Так на отца похож только расы другой... Феликс закрыл глаза и потихоньку начал засыпать...                                                        *** Полвторого, Ромео подходит к 2 этажному зданию-приюту для фурри. Он проходит внутрь и к нему подошла женщина. -Здравствуйте, вы кого-то выбрать?- Проговорила та женщина. -Здравствуйте, я бы хотел посмотреть и купить.- Выдал Ромео. -Пройдёмте.-                                                  *** Они уже поднялись на 2-ой этаж и практически в конце на глаза Ромео попадается наш Феликс. -Расскажите про него!- Он указал на Феликса. -Он очень агрессивный ему 5 лет зовут вроде... Феликс. Сказала девушка. -А откуда вы это узнаёте?- Стал расспрашивать Рома -Сами рассказывают.- Ответила на этот достаточно глупый вопрос дама. -Можно к нему пройти?- Спросил Ромео. Дама подошла к варьеру, достала ключ и открыла его. Он вместе зашли туда. Как только Феликс услышал их он зарычал. -Прекращай, тебя и так скоро пристрелят!- Груба сказала девушка. Он сразу успокоился и поднял голову на них. На лице Феликса виднелась засохшая кровь и красные глаза от слёз. Ромео подошёл к нему, наклонился и погладил. Феликс стал скулить. Ромео смотрел на его волосы, красивые золотистые волосы... -Я его возьму.- Сказал Ромео. Феликс посмотрел на него как будто говоря "Ты чокнутый?". -С вас 500 тысяч. Паводок имеется?- Задала вопрос девушка. -Нет, а зачем он?- Спросил Ромео. -Что-бы я не убежал...- Сказал Феликс. -Если нет можете купить.- Сказала дама. -Да, давайте.- Сказал Ромео и подхватил Феликса на руки. Феликс не возмущался.                                                  *** Они уже спустились и Ромео собирался расплачивался и тут раздался голос волчонка: -А вы точно хотите меня взять?- -Конечно, а что то не так?- Ответил Ромео. -Да нечего... Сказал Феликс. Ромео расплатился, одел на Феликса поводок и они пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.