ID работы: 11739811

Ему всего 5 лет.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я же говорил, идеальная пара...

Настройки текста
Они зашли на кухню и там сидел Куромаку. Начался разговор со слов Ромео: - Куромаку Король-Треф.- - Я вас слушаю. - Сказал Куромаку и посмотрел ему в глаза. - Зачем ты это написал? - Со злобой спросил Ромео. - И тебе доброе утро, Ромео. Как я уже говорил ты с Зонтом отличная пара и я вдохновился написать про вас фанфик. - Спокойно объяснил Куромаку. - Я его не читал, расскажи о чём он? - Попросил Ромео, на его лице появилась ухмылка. - Вы с Зонтиком полюбите друг друга у вас будут шуры-муры и Зонтик в конце забеременеет Феликсом и фанфик окончен. - Сказал Куромаку - А что такое забеременеет? - Спросил Феликс. - Давай я тебе попозже объясню? - Сказал Ромео. Феля помохал головой в знак согласия. - Да я... Да я тебя очком на шест насажу!!! - Выкрикнул Ромео. - Ромео, я понимаю что тебе не приятно, но прекрати ты подаёшь дурной пример ребёнку. - Сказал Куромаку. - Да?! Да я.. Иди нахуй! Пидор! - Выкрикнул Ромео - Ромео... Я тебя сейчас убью... - Раздался голос сзади. - Зонт, прости пожалуйста. - Сказал Ромео, повернулся и посмеялся. - Для тебя я Фёдоров Зонтик Валет-Треф! - Сказал Зонтик и сделал серьёзный вид. Ромео стал хихикать. - Чего ты смеёшься?! - Выкрикнул Зонтик. - Прости, но тебе не идёт серьёзный вид да и тем более у тебя слишком нежный голос, тебя надо его отработать. - Сказал Ромео и обнял его. - Только не дуйся, пожалуйста. - Сказал Рома. - Х.Хорошо... - Сказал прижавшись Зонтик. - Я же говорил, идеальная пара... - Сказал Куромаку и погладил Феликса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.