ID работы: 11739811

Ему всего 5 лет.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть утра

Настройки текста
Феликс проснулся пол третьего ночи. Он подошёл к окну, там виднелась большая луна. У него большая часть тела был перебентована. - Она прекрасна не правда ли, Феликс? - Сзади был слышен голос Короля Червь - Да, пожалуй. Прости что разбудил. - Сказал Феликс и запрыгнул на подоконник, Ромео присел рядом. - Нечего страшного, солнце - Ромео прижал к себе Феликса. - Ромео я тебя люблю... - Сказал Феликс. - Я тебя тоже люблю... - Сказал Ромео и нежно поцеловал его в губы и стал целовать шею... *** И тут Ромео проснулся от удара. - Ромео хватит! - Выкрикнул Феликс. Он наконец смог убрать с себя руку Короля. Ромео взглянул на лицо Феликса, оно было красное, напуганное. - Объясни что случилось? - Спросил Ромео. - Ты меня очень сильно прижал потом стал ц.целовать... - У Феликса потекли слёзы. Рома прижал его к себе. - А что было дальше? - Спросил Рома. - Я тебя ударил и ты проснулся... - Ответил Феликс и прижался к Ромео ещё сильнее. Рома почесал его за ушком, это было довольно приятно. - Прости меня, пожалуйста... - Сказал Рома. - Угум... Рома я кушать хочу... - Сказал Феликс. Ромео взял телефон с тумбочки и посмотрел время 4:26. - Эх хорошо, пошли. - Сказал Ромка, поднял Феликса на руки и пошёл с ним на кухню. *** Он усадил его на стул и полез в холодильник, от туда он достал колбасу, он полез в тумбачку за хлебом и стал делать бутерброд. Он его сделал и отдал Феликсу. - Кушай. - Сказал Ромео. Феликс смотрел на бутерброд, думая с какой стороны подойти. Ромео взял бутерброд и стал кормить его. *** Феликс поел. Ромео вытер со стола. - Наелся? - Спросил Ромео. - Да! - Сказал Феликс. Ромео поцеловал его в лоб, поднял на руки и унёс. *** Уже в комнате Рома предложил: - Давай в ноутбуке посидим? - Феликс посмотрел на него вопросительно, но помахал головой в знак согласия. Ромео достал его, открыл, ввёл пароль и зашёл в яндекс. - Я кое что проверю. - Сказал Ромео и забил в поиске "Книга Фанфиков" открыл первую вкладку и зашёл на аккаунт к "Куромаку Король-Треф" он чуточку ниже промотал и встретился с новым фанфиком: "Голубые кудри" В пейрингах и персонажах крутились: Ромео\Зонтик и Феликс. В метках же: Тихий секс, изнасилование, мужская беременность. - Тыж пидрила, я тебе ебло сломаю. - Сказал Ромео и закрыл вкладку. - Давай что не будь посмотрим? - Спросил Ромео. - Хорошо давай. - Сказал Феликс. Ромео решил подобрать какой не будь мультик, и включил "Босс молокосос". *** 5:12. Фильм кончается и Ромео с Феликсом идут обратно на кухню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.