ID работы: 11739917

На бычьем родео обычно скачат на быках

Слэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный солнечный денёк в городке Старр Парка. Некоторые бойцы тренируются, некоторые гуляют по улицам, а кое-кто сейчас просиживает штаны в баре Барли! Именно за этим "кое-кем" направляется разгневанный Булл в выше упомянутый трактир. Не то, чтобы бычок был против выпивки или типа того, нет. Он был против несдержанных обещаний. Они с Кольтом собирались вместе пойти тренироваться в парное столкновение, а тот... Забыл? Скорее всего, ведь не раз испытывал на себе гнев друга, когда нарочно испытывал его терпение, и, давайте признаем, ему вряд-ли это понравилось. Булл чуть ли не с ноги выбил дверь в бар, где сидели разные бравлеры. Он нашёл глазами обладателя ярко-розовых волос, который в этот самый момент клеился к Шелли, по которой было видно, что она вот-вот захреначит парня своим дробовиком. Кольт был пьян, это сильно бросалось в глаза. Быстрым шагом он направился прямо к дружку, и резко схватив его за запястье, потянул в сторону выхода. Шелли обменялась с ним взглядом в благодарность. Тем временем парни скрылись в дверях заведения. –Чё ты творишь?! Я почти уломал её!! –Ты почти получил по ебалу, умник. Ты забыл о чем мы договаривались?! Буллу становилось тошно от перегара и тупости бухого друга. –Да мне похуй, пидр! Кольт собирался отстраниться и зайти обратно в бар, но тут резко передумал. –А знаешь что? Парнишка резко схватил Булла и повёл его в неизвестном направлении. Бык знал, что скорее всего его закадычный друг провернет какую-нибудь дичь и они разойдутся. Впрочем, выговор уже был произведён, и он не оправдал хилых надежд на то, что Кольтик одумается и пойдёт домой отоспаться. Тем временем друзья уже вышли из окраины и без того небольшого города, и подошли к некой... Ферме? Вдалеке паслись чёрные быки, явно напоминающие Булла. –Вот, это твоя семья. Они стояли прямо возле забора, а черноволосый просто устало смотрел в сторону милых полей и живописных кустов. Стоило огромному байкеру замечаться, как боец класса "разрушитель" резко толкает его, и тот, перевалившись через забор, рухнул на ту часть фермы. Булл раскраснел от злости. Он резко схватил хихикающего и довольного собой выскочку за шкирку и, перекинув через забор, потащил вглубь родео. Красный от злости бык шел, раздвигая кусты и почти волоча друга по земле, куда глаза глядели. –Отпусти, пидрила! Что-то на подобии этого кричал Кольт, пытаясь вырваться из железной хватки, но увы, он сам привёл этого человека в место, где их никто не услышит. Словно в ответ на эти крики, Булл чуть ли не кинул его спиной на ящики. Розововолосый получил небольшой удар в голову, от чего ему пришлось оправляться несколько секунд. Открыв глаза, он увидел как его друг расстёгивает ширинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.