ID работы: 11739983

Дикобраз и его пончик

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Мальчишки-шалунишки

Настройки текста
И вот этот день настал. Сегодня у дебилов та самая «туса», про которую говорилось ранее. Пончик понял, что это будет хорошей возможностью признаться в чувствах. Придурки купили всевозможные снеки и напиток, которыми можно будет потом нажираться до отвала. На вечеринке Лошадь подозвала Тираннозавра и Овцу: Л: – Вы просто в шоке будете; знаете, что произошло? Все: – Ну? Л: – Короче, походу Дикобраз любит в жопу! Т: – Откуда такая уверенность? Л: – Мне Пончик вчера сказал. И рассказала, что там произошло. О: – Офигеть! Что делать будем? Л: – Не знаю, отговорить попробуем, наверное. Им по 12 лет! Т: – Ну да, этот придурок в своём репертуаре. А где он, кстати? А он подозвал Пончика в отдельную комнату и не знал, с чего начать. – Так вот, Пончик... – сказал волосатый, резко схватил его челюсть ртом и засосал. Чуть не съел, реально. Тот ответил тем же. – Давай мутить, короче? – Ага. – ответил его парень, и они вышли оттуда. Ребята припёрлись в зал, где сидели все остальные. – Короче, у нас тут появились подозрения. Скажите честно, вы мутите? Новоиспёченная парочка переглянулась взволнованно. Затем они, перебивая друг друга, сказали: – Нет, нет, вы что? – Не, конечно, нет! – Ну ладно... Вскоре все забыли об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.