ID работы: 11739983

Дикобраз и его пончик

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Ох уж эти школьники...

Настройки текста
Дебилы начали свою лябоффь, только аккуратно, шобы никто не знал, шо они начали свою лябоффь. Они ковырялись в носах друг друга, нежно потирая ими; целовались в общественных туалетах, ходили за энергетиками в 6 утра, делали приятные мелочи в виде сердечек из шелухи. Ах... Но вот Дикобраз уехал на курсы русского языка (да, он жутко безграмотный) и понял, что будет скучать. Хотя чего драму делать? Они, конечно, общались виртуально. Прошло некоторое время. Биба и Боба накрыли стол, подготовили напитки, развлечения. В 15:30 все уже должны быть. 15:28, звонок в дверь. Лошадь и Тираннозавр подарили 20 тетрадок, а Овца принесла 5 пачек прокладок в 10 капель. Л: – Ну что, как съездил? Д: – Да так. Запомнил только, шо «зубр» – это существительное, а не глагол. Что-то преподша там себе под нос мямлила. Про какие-то запятые, части речи и то, как я учусь плохо. Сказала, что моё имя пишется «Дикобраз», а не «Дикабраз». Она вообще больная? Проверочное слово – «дикий»! Дура. В этот момент у Тираннозавра началась истерика (а он уже повёрнутый на тему языков). Причём настолько сильная, что ему пришлось отойти в другую комнату. О: – Хм...? Л: – Овца, не переживай. Это его больная тема. О: – Ладно. Ну что, давайте оторвёмся? Дикобраз включил музыку, шар для вечеринки; стол был полон еды. Пока все танцевали, пели, ели, пили, жрали, срали, а Тираннозавр вернулся после ржачки, Дикобраз прижался к Пончику и слегка прихватил его за промежность. Друг принял сигнал и повёл его в комнату... Зайдя и поняв, что никто их не потревожит, Пончик закрыл дверь, параллельно страстно целуя парня-педика. Тот решил заигрывать с партнёром, взмахнув волосами, но не рассчитал силу и запутал их у себя на голове, упав на своего попугайчика. Патлатого резко оттянул в другую сторону его дружок, стянув с него трусы, а затем свои, уже достав собственного дружка. Но у белобрысого были настолько огромные формы тела, что мякиш не смог найти, где расколоть орех. Наконец, Дикобраз подсказал место, в него резко вошло, кхм... Кое-что, он вздохнул... И обосрался. Услышав звуки того, как кто-то не успел добежать в толчок, в комнату вошли Лошадь и Овца. Л: – О! Шоколадная фабрика! – Где? – прибегая, спросил Тираннозавр. О: – Глянь. Т: – О!... А шо вы съели..? – Да, мы мутим, – перебивая, ответил Дикобраз, – и да, мы переспали! – А! – тут всех пробрало на смех. Ребята собрались и почапали домой. Дикобраз и Пончик после ухода остальных: П: – Блин, как так-то? Д: – И не говори. Как к нам теперь ребята отнесутся? П: – Как ты обосраться мог? Д: – А я откуда знаю? П: – Трындец. Тем временем Тираннозавр, Лошадь и Овца?.. Л: – Трындец? Т: – Трындец. О: – Трындец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.