ID работы: 11740004

тонкие стены

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
леоне и джорно никогда не ладили, максимум помогали друг другу по дому. прекрасно зная об этом, бучеллати поднял его ни свет ни заря, и отдал ключи со словами " остаешья с джованной на недельки полторы, возможно через четыре дня приедет миста. чао! " главный вопрос абаккио был; за что мне это наказание? *** уже сидя на кухне, слушая плейлист " Moody Bluse «, абаккио ритмично качал головой в такт музыке, слегка напевая. со сторого этажа стали слышны шаги, и леоне поняв что это джорно, принял безразличный ко всему вид, выжидающе смотрел на дверной проем кухни. сначала из-за дверей показалась жёлтая голова, без привычных для нее бубликов, а потом уже и сам джорно. — абаккио? — сонно спросил парень, осматриваясь по сторонам— а где буччелати и остальные? мужчина сердито вздохнул, а после выключил плеер, и посмотрел на джованну, ничего не отвечая. он думал над тем, как можно было оставить его, леоне, с этим сопляком джованной которого он терпеть не мог. — леоне…? — какого хрена ты так долго спишь? на часах уже день, а ты ещё стоишь как невесть пойми что. — ответил аббакио, и замолчал, думая " а не слишком ли грубо? " — буччелати и остальные уехали на неделю-полторы, поэтому твоя шкура лежит на моей совести, сопляк. джованна не сказав ни слова, ушел обратно в свою комнату, даже не сделав свой вонючий кофе. — студент чертов— хмыкнул аббакио, и продолжил разгребать свои мысли утешающей музыкой. ксати о студентах. джорно учился на втором курсе медухи, и так как скоро конец года, на носу экзамены, к которым парень усердно готовился, и не спал ночами. иногда даже леоне надумывал средь ночи зайти к нему в комнату, и прогнать спать отобрав все конспекты, потому что невозможно смотреть на это измученное лицо, и похудевшее до невозможности тело, не говоря уже о других членах дома. сам же аббакио никогда не учился в колледже или университете, поэтому ему не понять прелесть этих бессонных ночей. решив, что так дело не пойдет, мужчина отключил наушники от плеера, и еле слышно включил музыку, чтобы можно было слушать как на колонке. подпевая какую-то песню, леоне делал травяной чай, который успокаивает, и помогает со сном. лично у аббакио таких проблем не было, а вот у сопляка они явно. каждый день не вылазит с комнаты, толком не ест и не спит, полностью гробя свой организм за конспектами, и вишнёвым марвел, от которых мужчине иногда хочется плакать. уже заливая чайный пакетик кипятком, и добавляя туда ложку сахара, аббакио выключил музыку, пытаясь понять зачем он это делает. списав все за обычное чувство долга перед бруно, он понес чай в комнату. *** в комнате еле слышно играла песня " The Gold Experience " создавая атмосферу. окно было слегка приоткрыто, из-за чего шторы легонько шатались из стороны в сторону. рядом с окном стоял большой дубовый стол, на котором валялось все. от порезанной банки пепси в форме кролика, до склада кружек от кофе. у джорно чисто физически не было времени навести тут порядок, что уже говорить о здоровом сне. парень хотел сдать экзамены на отлично, поэтому не желал отвлекаться даже на сон или еду. сидя за столом с четвертой сигаретой за последние пол часа, джорно читал ещё один конспект про мышцы в теле человека, бья себя по щеке, если почувствует что отрубается. вдруг, в комнату без стука заходит нахмуренный аббакио с кружкой… чая? джованна удивленно посмотрел на него напрочь забыл о сигарете, которая медленно потухала, сбрасывая свой пепел на листок с записями. — я принес тебе чай с травами. буччелати говорил что он помогает он стресса. — проворчал аббакио, смотря куда-то на стол. подойдя к джорно, он выхватил у него с рук сигарету, и закурил, при этом выжидающе смотря то на чай, то на джованну. — спасибо, леоне.— тепло улыбнулся подросток, и сделал добрый глоток. через пару минут он отрубился. *** издав тихий смешок, аббакио взял джорно на руки, и положил спать на кровать. укрыв его одеялом, понимая что студент не проснется еще как минимум часа три, леоне решил навести тут порядок. оглядев комнату, он понял; роботы тут мама не горюй. подойдя к столу, он увидел пепельницу, переполненную бычками, а рядом кружек десять из-под кофе. тяжко вздохнув, он нашел какой-то пакет под столом, и поставив всю посуду туда, удалился на кухню, дабы вымыть это все до блеска. когда аббакио выходил с комнаты, он на секунду подумал дождаться пробуждения джорно, и тыкнуть его мордой в эти кружки, как кота в дерьмо. усмехнувшись, высокая фигура мужчины скрылась за дверным проёмом. *** слушая альбом " Seх Рistols " который обычно играл только у мисты, леоне драял последнюю кружку, пытаясь вымыть оттуда остатки гребаных помоев джорно. с каждым новым пятном, аббакио про себя твердил, что никогда больше не разрешит сопляку пить кофе, чтобы не случилось. выключил злосчастный кран, леоне вздохнул, и поперся в комнату джорно ,уже изрядно вымотан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.