ID работы: 11740012

Я Прайм и вы мне не указ

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это единственный выход.

Настройки текста
Автоботы шли по Кибертрону. -Оптимус, у меня вопрос. Такой маленький вопросик... -Что? -На кой фиг мы возродили Кибертрон? -Что бы тут жить... -Бамблби, берегись! Из тени в автобота летело копьё. Времени не оставалось. Арси бросилась вперёд и закрыла брата собой. В это же время она сама выстрелила туда. Из-за здания разнёсся предсмертный крик. Автоботы окружили Арси, лежащую на земле. -Тихо. Арси, не шевелись, я закрой рану. -Не надо, Ретчет. Это не вылечить. Я знала что это произойдёт... -Арси, не тупи. Дай Ретчету тебя вылечить. -Ты не поймёшь Оптимус. -Быстро.-Оптимус был взволнован. -Нет.-Твёрдый голос Арси пресёк Прайма. -АРСИ! -Извини. Но вы мне не можете приказывать. -Я Прайм! Я тебе приказываю. -Я тоже Прайм. Я дочь Солус Прайм и Праймуса. -Тем более! Праймус мне этого не простит! Арси натянуто улыбнулась, и вытащила из тела копьё. -А мне этого не простит Кибертрон. Отойдите! Все повиновались. Арси встала на колени и развела манипуляторы в стороны. Её тело начало трансформироваться. Корпус из лазурного стал синим. Окуляры- чёрными. За корпусом появилась катана. -Что?! В манипуляторах начали появляться электрические шары. Один синий, другой белый. Она соединила их и выпустила из манипуляторов. Шары полетели в небо. Через пару секунд они взорвались. Ударная волна повалила автоботов. Когда они встали, то увидели что все павшие воины восстали. Десептикон выстрелил в автобота, но пуля прошла сквозь него, как через призрака. -Теперь настанет мир... Только Арси произнесла эти слова, как её тело рассеялась во вспышке света. Автоботы были мягко говоря в шоке. -Быстро за мной. Все пошли за Праймом. Он вошёл в здание совета. Это было большое чёрное здание. Внутри был разгром. Стулья валялись, окна были разбиты. Оптимус забежал в главный зал. Там на противоположных стенах были изображены Праймус и Юникорн. Между окнами располагались изображения 12 Праймов. Солус Прайм была ближе всех к Праймусу. А между Богом и воительницей располагалось изображение девушки с синим корпусом. Изображение Арси появилось тут само собой. -Она не соврала... А над Кибертроном в это время восходило солнце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.