ID работы: 11740012

Я Прайм и вы мне не указ

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
      За неделю жизнь на Кибертроне восстановилась. Из-за того что никто не мог никого убить, воскресший Мегатрон и Оптимус заключили перемирие и разделили Кибертрон на две части. Город автоботов располагался около Железного моря, около экватора. Они практически восстановили треть города ,где жили все трансформеры. Сам Оптимус жил в Астрономической башне. У него была большая четырёх комнатная квартира. Он жил там один. POW Оптимус -Так, надо собираться. Я вдруг вспомнил, что сегодня заседание в здании совета, по поводу Арси и воскрешения всех кибертронцев. Конец POW Оптимуса Он вышел на улицу. Тут и там ездили автоботы. Через полчаса он подошёл к месту назначения. Рядом стоял Мегатрон. Он сердито взглянул на него, но ничего не сказал. Они вошли в главный зал. Изображения богов и Праймов сверкали золотом. -Начнём собрание! На нём присутствовали: Ретчет, Бамблби, Мегатрон, Уилджек, и Смоускринк, Балкхед, и Ультра Магнус, советники. Вдруг все увидели изображение Арси. -Этого не должно тут быть! Она не Прайм! Все советники завозмущались. Прайм усмехнулся. -Попробуйте его убрать. Он с улыбкой наблюдал как изображение пытаются отделить от стены. Но тут в священный алтарь Праймуса ударила молния и из глубины земли послышался голос, который услышали все кибертронцы. -НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ МОЮ ДОЧЬ!!! Все советники вздрогнули. -Давайте лучше не будем этого делать, иначе навлечём на себя гнев Праймуса. Все послушались совету Бамблби. -Но как она тут оказалась? -А как вы считаете воскресли все воины Кибертрона? -Праймус воскресил. -Нет. Арси погибла и отдала свою жизнь взамен на жизни всех воинов. -Доказательства? -Давайте спросим у зеркала правды. -Да, давайте! Все подошли к массивному зеркалу, расположенному на противоположной стене. "Вопрошающему да будет сказано, Правда истинная поведано от Первого до последнего слова. Твой замок, мой ключ, язык, Слава Праймусу!" Тут на зеркале появились слова: ЗЕРКАЛО ОТВЕЧАЕТ НА ВАШ ВОПРОС... ВАШ ОТВЕТ: ДА. По залу прошлись волны волнения. Ведь это значило что у Праймуса действительно была дочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.