ID работы: 11740070

Пространственный Занпакуто

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая глава: Новая душа в Обществе душ

Настройки текста
Примечания:

За 54 года до прибытия Рукии в Каракуру На слегка зелёной поляне недалеко от 59 района Раконгая без сознания лежал молодой парень. По внешности он выглядит как подросток, но с седыми волосами до плеч, у него темно-зеленые глаза. У него была красивая но слегка бледная внешность, также он был одет в белое кимоно. Вдруг парень моргнул глазами и был в недоумении когда проснулся. Он увидел полянку с небольшим количеством деревьев на которых было небольшое количество листьев. Он решил пройтись по местности, попытавшись найти хоть кого-нибудь. В один момент он увидел несколько домов найдя дорогу к ним. На улице никого не было, но парень увидел дом который скорее всего являлся магазином. За столом около этого дома сидела пожилая женщина и пила чай. Он решил спросить где он находится и что происходит. ???:Прошу прощения а где я нахожусь? Женщина посмотрела на парня и улыбнулась, продолжая пить чай. Женщина:Давно здесь не было новеньких, садись мальчик сейчас я тебе всё расскажу и напою чаем. Он решил выслушать женщину и сел за стол, после чего женщина протянула ему горячий чёрный чай. Отпив чай он начал выслушивать женщину Женщина:Мальчик дело в том что ты умер. Выслушав это он слегка опешил и решил задать ей вопрос. ???:Извините но как я могу быть мёртвым если я разговарию с вами. Женщина слегка улыбнулась и продолжила. Женщина:Дело в том что ты умер в мире живых и твоя душа переродилась в Сообществе душ, а именно в 59 Роконгае. Теперь ты больше не человек, а душа прямо как я. Как тебя зовут Мальчик? ???:Хмм в это немного тяжело поверить, но раз уж я ничего почти не помню видимо это правда. А моё имя вроде бы Каген Укидама. А вас как зовут? После того как Каген представился у него завырчал живот, от этого он покраснел. Женщина лишь засмеялась и продолжила рассказывать. Женщина:Моё имя Омая Сайкен, я владелица этой чайной, по-видимому от того что у тебя завурчал живот значит у тебя есть Реацу или же духовная энергия. Каген понятие ни имел что это за Реацу и решил узнать. Каген:Омая-сан что это за реацу и почему от того что я голоден, доказывает то что я имею реацу? Омая:Дело в том, что только души с реацу способны испытывать голод, а от того что ты ново-рождённая душа и так скоро испытал голод, скорее всего у тебя довольно большой запас духовной энергии. Каген слегка не понимал что это за реацу и что она ему даёт Каген:Омае-сан а можно поточнее что оно мне даёт это ваше реацу? Тут женщина стала слегка серьёзной и продолжила, от чего Каген слегка напрягся. Омая:Реацу доказывает то что, у тебя есть стать потенциал стать Синигами. Они изганяют Пустоты и выполняют различную работу для защиты обычных душ. Несколько душ из 59 района уходили раньше в такое место под названием Готей 13 для того чтобы стать синигами, но я их больше не видела. Тут у него было полное замешательство, что за синигами, что за пустые, он в это не особо верил, ведь не увидишь не поверишь. Каген:Это немного тревожно если честно, но что мне теперь делать? Омае подумала и дала свой ответ Омае:Ты можешь поработать и пожить у меня, после в будущем ты сам решишь, что тебе делать? Каген был удивлён, что она так легко ему доверяет и задал ей вопрос. Каген:Омае-сан почему вы так легко мне доверяете ,ведь я потенциальный незнакомец и вы предлагаете ему кров. Омае лишь ухмыльнулась и ответила. Омае:Знаешь когда душа лишь только рождается здесь вряд ли она думает о том чтобы кому то навредить, скорее она попытается найти помощь в первом случаи, но хвалю тебя за рациональность Укидама-кун. Каген лишь задумался над её ответом и решил согласится о её предложении. Каген:Думаю в этом есть смысл. Так уж и быть я поработаю у вас и через год или пол года решу что мне делать. Женщина лишь улыбнулась и пригласила его в её дом. Time-skip Прошло примерно 4 месяца как Каген начал работать в магазине Омае, у него легко получалась работать, также Омае рассказала ему больше про Общество душ и научила его готовить различные виды чая. За всё это прошедшее время, Каген так и не встретил так называемых синигами и пустых, поэтому почти и забыл про них. Каген уже ложился спать в своей комнате, она была совсем небольшой всего лишь Футон и тумбочка около него. В момент когда Каген уже засыпал он почувствовал тяжёлую и тёмную ауру которая напрягла Кагена, затем Каген услышал душе раздирающий крик и будто что-то кто-то сломал с большой силой. Каген решил проверить, что это такое, он знал что в таком случаи лучше остаться дома либо же убегать куда глаза глядят, но любопытство взяло вверх. Он взял и выпрыгнул с окна, выйдя на дорогу он увидел панику среди жителей 59 района. Мужчина:Бегите это пустой!!!! Девочка:Мама!!! Мама!! Каген увидел плачущего ребенка который искал свою мать. Затем он увидел это существо, пустой у него была костянная маска и тела как у животного, плюс у него было 4 руки Оно набросилось на девочку, но Каген успел схватить и уклониться от атаки пустого, от чего оно разозлилось Пустой:Отдай мне девчонку, парень иначе я сожру тебя!!! Вдруг вышла Омае и испугалась увидев эту сцену, Каген отдал Омае девочку и сказал. Каген:Омае-сан отведите девочку в безопасное место, а я постараюсь увести пустого из 59 района. Омае:Болван оно тебя убьёт только синигами способны убить пустых!!! Каген не слушал, он понимал что убить пустого у него не получится не отвлечь его до прибытия синигами шанс есть. Каген посмотрел на пустого с мёртвым и угрожающим взглядом и сказал. Каген:Хотел сожрать меня ну так попробуй Пустой погнался за Каген, в то время как он пытался загнать его в лес, пока всё шло хорошо, но в один момент пустой ударило дерево и чуть не повалило Кагена, но он слегка поранился из-за чего на левой руке пошла кровь Каген:Черт мне нужно от него оторваться. Пустой хотел ударить его, но Каген уклонился и ударил пустого ногой в его маску, из-за чего та потрескалась но не сломалась. Пустой начал кричать от боли, в то время как парень начал убегать от пустого. В один момент он услышал какого-то. ???:Бакудо #9 Sai Вдруг пустой начал крахнет и не мог двигаться, после над головой Кагена кто-то пролетел.Голова пустого была отрезана и Каген увидел небольшую девошку с черными волосами в очках. ???:На этом всё, не особо я привыкла убивать пустых. Сэр вы в порядке? Каген:Да благодарю, просто поранился когда убегал, вы синигами верно? ???:Верно моё имя Нанао Исе, лейтенант 8 отряда Готей 13. Я удивлена вы смогли проломить маску пустого, даже не являясь синигами, кто вы? Каген:Моё имя Каген Укидама, приятно познакомиться Нанао-сан, а обычные души не способны одолеть пустых? Нанао:Нет скорее ранить, в случаи большого количества реацу. Укидама-кун думали ли вы стать синигами? у вас довольно большое количество реацу чтобы стать сильным синигами? Каген задумался отвлекая и сражаясь с пустым он не особо испытал радость от сражений, скорее он сражался из-за цели а именно защитить жителей 59 района. Может стать синигами позволить защитить ему больше душ. Каген:Нанао-сан куда мне нужно отправиться чтобы стать синигами? Нанао:Значит ты заинтересовался, хорошо тебе нужно отправиться в Готей 13 и прийти в Академию синигами, там в течении 6 лет ты будешь обучаться как быть синигами, предупреждаю следующий набор через 1,5 месяца поэтому рекомендую поторопиться. Он не был удивлён, что чтобы стать синигами нужно обучаться, ведь наверняка это серьёзная и опасная работа в которой нужно поступать логически и также быть сильным. Каген:Благодрю вас Нанао-сан я решил, что отправлюсь в Готей 13 и стану синигами. Каген покланился, после чего Нанао улыбнулась. Нанао:Приятно слышать, в таком случаи желаю тебе удачи. Каген нашел причину стать синигами что бы защитить другие души которые живут рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.