ID работы: 11740070

Пространственный Занпакуто

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая глава : Поступление нового синигами

Настройки текста
Примечания:
осле всего произошедшего Каген вернулся домой к Омае и решил рассказать что, он собирается уходить. Зайдя в дом после произошедшего, Каген начал перевязывать рану, после собирать вещи: одежда, пропитание на дорогу и небольшое количество денег. Собрав всё Каген вышел из дома и встретил Омае. Каген:Омае-сан когда я отвлекал пустого я кое-кого встретил, а именно синигам, она предложила мне отправиться в Академию синигами на что я согласился, причиной этого стало то, что я не хочу чтобы кто-то пострадал от этого, а хуже чтобы кто-то еще и умер, поэтому я стану синигами чтобы защищать невинные души Омае-сан. От этих слов женщина слегка прослезилась и улыбнулась она обняла Кагена и пожелала ему удачи в дорогу до Готея 13. Каген также пожелал ей удачи в её жизни после чего он отправился в дорогу. Time-skip От 59 района до Готея 13 действительно была далёкая дорога, Кагену пришлось идти да туда го больше месяца. Хоть и дорога была долгой, она по крайне была спокойной, в основном он встречал несколько душ и спрашивал их дорогу до Готея. Прямо сейчас Кагену удалось дойти до Академии синигами или её новое название "Академия Сино". Довольно приличное количество студентов стояло у академии, он успел прийти до Готея за 5 часов до начала вступительных экзаменов и сразу же записался на экзамен. Стоя в очереди Каген замечал студентов с приличным духовным давлением, но больше всего его привлекло духовное давление одного парня. От его реацу можно было почувствовать холод, у него были белые волосы и он был небольшого роста, плюс он носил серьёзное лицо. Каген: "Этот парень наверняка попадёт в список лучших, хоть он и выглядит как ребёнок, никогда никого нельзя недооценивать". 1 этапом экзамена был письменный тест там проверяли логику и знания учащегося, у Кагена не было больших проблем со знаниями так как сумел разузнать больше информации про Сообщество душ и также не отсутствовал по логике. Каген:"Хоть я не гений по знаниям в этом мире буду надеяться, что пробьюсь хотя бы в десятку, думаю ничего страшного так как я живу в Сообществе душ всего пол года". После письменно экзамена, был перерыв примерно час до 2 этапа экзамена, а именно проверка духовного давления. Прямо сейчас все поступающие были в зале ожидания, Каген искал свободное место где можно сесть и собраться мыслями. Единственное место где можно сесть было с тем холодным парнем. Каген:Извините, вы не против если я тут сяду? Каген указал на место возле этого парня на, что тот лишь пожал плечами и сказал. ???:Садись я не против. Каген сел и заметил, что этот парень в принципе совсем не выделял какие либо эмоции и решил завязать с ним разговор. Каген:Ёще раз извини, но можно спросить давно ты решил стать синигами? Парень лишь поднял бровь но решил ответить на вопрос. ???:Не особо меня сначала заставили стать синигами, но потом сам решил что им стану. А ты? Каген:Это было моё собственное решение, а причиной стало то что я не хочу чтобы кто-то пострадал от какой-либо опасности, а кстати моё имя Каген Укидама приятно с тобой познакомиться. Парень слегка оживился общаясь с ним, он кивнул и также назвал своё имя. ???:Меня зовут Тоширо Хитсугай, взаимно. Они кивнули друг-другу и стали готовиться ко второму этапу вместе. Вскоре прозвучало объявление о начале второго этапа и всех поочерёдно приглашали в экзаменаторскую проверить духовное давление. Когда пришла очередь Кагена он спокойно зашел в комнату,после чего экзаменатор ему сказал. Экзаменатор:Добрый день Каген Укидама верно? Протяните вашу руку на данную плиту и начните вливать реацу в неё, с помощью этого мы определим силу вашего духовного давления. Каген:Конечно. Протянув руку к плите и высвобождая своё реацу, плита начала светиться духовной энергией. Насколько знал Каген количество реацу определяется по от 1 до 20 ранга. Когда плитка начала светиться от реацу Кагена экзаменторы были удивлены и слегка шокированы. Каген:Извините, что-то не так. Экзаменатор:Всё хорошо,просто вы владеете довольно обширным количеств ом реацу, около 2 ранга это очень редкий и великолепный результат. Даже не являясь клановым ребёнком это прекрасный результат, вы можете идти, подождите примерно 2 часа и все результаты будут озвучены и вас определят в определённый класс. Каген:Благодарю вас за все. Выйдя из экзаменаторской, Каген отправился в главный зал, где уже собрались все студенты. Найдя Тосиро и встав около него все начали ждать результаты. Некоторое время спустя на большом экране высветился список студентов, в котором показывали, кто в какой класс попал. А всего было 4-класса. 1-класс высший, 2-выше среднего, 3-средний 4-низший. На экране Каген увидел Каген Укидама 2-место Духовное давление, 8-место Логический тест:1-класс. Увидев результаты Каген улыбнулся и вздохнул с облегчением, также он увидел, что Тоширо также попал в 1-класс, что делало Кагена и Тодзиро однногрупниками. Кагена:Я вас поздравляю Тоширо-сан. Тоширо лишь подняв голову и слегка улыбнувшись, также поздравил Кагена. Тоширо:Тебе того же самого. Законча со вступлением каждого соправодили до общежития, так как Каген является 1-классом им выделяют отдельную комнату, также всем студентам дали униформу академии. Мужская униформа выгледила как белая хаори с эмблемой академии и синие свободные штаны с поясом. Зайдя в свою комнату в свою комнату Каген вздохнул и начал думать. Каген:"Надеюсь эти 6 лет пройдут для меня спокойно и удачно".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.