ID работы: 11740164

Нектар жизненных чувств

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гармония тела

Настройки текста

***

      Выпив виски, парень отошёл от барной стойки и принялся уходить. Выйдя из бара, он пошёл в отель, где его ждал друг. По дороге в лицо ему светили фары машин, сбивая его столку, но он упорно шёл к своей цели. Ещё метров 50 и он зайдёт внутрь. К нему навстречу вышел он: радостный Тэхён, в руке у него была настольная игра «Монополия». Войдя внутрь, они подошли к лифту, вызвав его. Вот-вот они зайдут в номер, и будут играть. Лифт преодолевал этажи с быстрой скорости.       Открыв дверь в номер, они уселись на диван. Разложив игру, они решили поиграть на раздевание. Чонгук жадно забирал у него по одной вещички, а тот раздевался и наоборот было также. В итоге у них остались трусы, Чонгук сделал шаг и проиграл, ему пришлось снять трусишки. Тэхёна это сильно возбудило, так как тело парня было соблазнительным. Сначала Парень не вдуплял, почему Тэхён смотрит на него такими глазами, но что-то всё-таки щёлкнула у него в голове.       Парень подошёл к нему настолько близко, насколько возможно. Упираясь членом у его лицо, Тэхён принялся делать минет. Сначала прошёлся ртом вверх-вниз по члену, плотно прижимая к нему язык, дабы увлажнить его, а когда член стал влажный, он начал использовать руку вместе со ртом. Плотно сжимая пенис в руке, поднёс губы к головке. Взяв яички в свободную руку, стал ласкать мошонку пальцами, продолжая делать минет. Парень застонал, резко схватив Тэхёна за голову, прижал к основанию члена. Из члена полилась теплая белая жидкость, Тэхён принялся всё глотать.       Юноша положил Тэхёна в позу кошки, смачивая свои длинные пальцы, он сунул их ему в задний проход, растягивая его. Достаточно растянув, сунул туда язычок, облизывая так будто пожирал его. член Чонгука сильно набух. Больше не сдерживая себя он сунул член, двигаясь в нём то медленно, то быстро, он поворачивал ему голову к своему рту, обмениваясь с ним своей слюной. И вот почти достигнув пика, парень как трактор начала трахать его, вдалбливая в кровать. Вынув член, из заднего прохода вытекла сперма. Взяв на руки Тэхёна, отправился в душ. Там он промыл ему всё что можно. И они голые легли спать.        Тэхён проснулся попить воды, из-за пересохшего горла. Встав с кровати, он пошёл с жуткой болью на кухню, попив воды, лёг спать.

***

      Наступило утро. Тэхён встал с жуткой болью в пахе, но это не остановило его пойти кухню, дабы выпить чашечку зелёного чая. После этого изысканного чая он пошёл принять теплую ванну, чтобы кое как расслабиться от прекрасной ночи. Приняв теплую ванну он пошёл одеваться, оделся он налегке, так как на улице тепло и светит солнце. Ему было скучно гулять одному, поэтому он разбудил Чонгука, и предложил вместе пойти на улицу, под предлогом, что они редко гуляют.       Они вышли на улицу, там они много общались, Тэхёна поразило то, что он был таким общительным, после той ночи. Как бы стыдно Тэ не было, но посмотреть в глаза не смог. Он предложил зайти в ближайший ресторан из-за того что он не поел дома. —Тэ, почему мы бы нам не пойти в место получше? —Знаешь ты прав. Пошли в другое место, и пожалуй быстрее я голоден.       Они подошли к такси, сели и уехали в ресторан по лучше. Приехав, вышли из такси и направились внутрь. Прекрасный вид, который выводил на улицы, они уселись подойдя к столику. К ним подошёл высокий блондинистый официант. Мальчики заказали еду, официант ушёл. Еду принесли быстро, так как они заказали тортик и молочный коктейль. Дождавшись официанта, который принёс им их блюда, они принялись есть. Решив что им будет одиноко вдвоём, они позвали Чимина.       И вот когда они встретились с ним, он решил забрать Гуки себе. Схватив его за руку он убежал, Тэхён даже не заметил этого. Он уселся на дощечку около прилавка магазина, и стал ждать, как верный пёсик. Решив что те больше не вернутся захотел найти их. Встав с дощечки, он принялся искать их. Через 30 минут он наткнулся на длинную, заросшую травой тропинку, которая вела к каким-то странным звукам. Дойдя до конца, он увидел как эти двое занимались сексом на улице. —ААХРЫГ… ~~ДА БУДЬ ЖЁСТЧЕ, ОТМЕТЕЛЬ МЕНЯ КАК СУЧКУ, — кричал возбуждено Чонгук. —Да мой сладкий, хорошо, — сказал Чимин, вставляя 20 сантиметровый член в задний проход Чонгука.       Увидев это, Тэхён почувствовал гнев, злость и ярость. Ему было до жути больно, — как он мог поступить со мной так? — в его голове это фраза повторялась раз за разам. Увидев кирпич, он взял его и накинулся на Чимина. Он старался бить так, чтобы тот умер, но он кинул в его глаза грязь со стеклом, из-за который он потерял зрение. Тэхён кричал от боли, проклинаю всё и вся, Чонгук испугался ответственности, поэтому позвонил скорой.       Скорая забрала парня. Привезя его, они начали делать несколько операций подряд, у них получилось спасти ему глаза, но теперь он будет плохо видеть, и зрение как раньше не будет. На следующий день к нему пришёл Чонгук, дабы извиниться. —Тэ, пойми я не хотел делать тебе больно. —ЗАВАЛИ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ, ТВАРЬ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я МОГ ОСЛЕПНУТЬ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! —Но…но это не так! —Ха-Ха-Ха, думаешь я ничего не видел? Тебе же так с ним хорошо, вот и пиздуй к нему!. —Не. Не говори так! —Как? Уже поздно. Уйди, просто уйди отсюда.       Тэхёна выпустили из больницы. Спустя 3 недели он вернулся в университет.

***

      Наступило утро. Чимин выпроводил парня на улице, а сам начал собираться в универ. Собравшись он вышел из своей комнатушки. Солнце жгло прямо в его очи, поэтому он надел свои очки. Зайдя в универ он присел к своей компашки. Они болтали о машинах и девушках, и вдруг он заметил чей-то взгляд, который не мог оторваться от его торса. Поначалу он смущался от этого и думал: «Чего же хочет это Тэхён?» — может думает обо мне странные вещи? Произнес он у себя в голове.       Но в глубине души Тэхён представлял что бы тот сделал с его нежным телом в какой-нибудь свободной аудитории, взяв у вахтерши ключи от свободного кабинета. Его дыхание участилось, он захотел большего. А почему бы и нет? Чонгуку же можно — сказал он. Но эти фантазии заканчиваются звонком на пару. Пара закончилась, и он пошёл в другой кабинет. Чимин заходит в кабинет со своей компанией, он заметил, что тот сидит один, поэтому решил сдружиться и сказал ему «Привет, я подсяду?» оглядываясь по сторонам, парень нехотя соглашается. И тут Чимин выдаёт.              —Ты очень странно смотришь на меня, сколько раз я замечал это.             — У тебя т. такая красивая фигуру, наверное все девушки и парни тебе это говорят, — стеснительно сказал Тэ, — я не могу оторваться порой от тебя. Сам про себя я представлял, что подхожу к тебе, мы выходим из закрытого помещения и ты страстно прижимаешь меня рукой к стене, второй понемногу ведёшь по ноге к попе и страстно сжимаешь её.        Тэхён начинает томно выдыхать поднимаю голову немного вверх открывая свою шейку для его поцелуев. Он начинает языком проходится по шее снизу вверх доходя до его ушка и теплым воздухом немного дует внутрь и язычком облизывая мочки ушка…резкий звонок на пару, остановил их деятельность.       Пара закончилась.        Он вышел из кабинета, и стал ждать Тэхёна. Парень вышел, а тот хватает его за руку и бежит в мужской туалет. За дверью стоит парень по имени Намджун, поджидая их, он выходит к ним. Он перепуганно пытается крикнуть, но не успевает, незнакомец завязывает ему рот его же шарфом, и эти двое насильно укладывают его на столик в туалете. На Парне были надеты спортивные штаны и толстовка, не очень длинное, но достаточное для того, чтобы можно было рукой легко добраться сосков. Эти парни трогали его своими руками под толстовкой и один из них номинал ему попу и после обнюхивал и облизывал свои пальцы наслаждаясь этим запахом. Чимин снял с него штаны, пока Намджун держал его, а потом своим ртом, как будто голодная собака, начал облизывать его трусики.       Чимин время не теряя, снял с него вверх, облизывая его набухшие сосочки. Он не мог в это поверить, но что то внутри него хотело продолжения и желание наслаждаться этим. Намджун своим языком проникал во внутрь его попы. Чимин нагнул его так, чтобы он мог взять в рот, а то есть раком. Вставив свой член в его горло, он начал вдалбливать как трактор. Долго теплая жидкость не могла находиться в нём, через три минуты он кончил. Намджун был жадным, поэтому вставил свой член в его задний проход и трахал пока тот не отрубиться. Из Тэхёна телка сперма Намджуна. Чимин взял руку Тэхёна и сунул в задницу, обмазав её спермой, заставили глотать. Он всё проглотил.       Чимин взял его на руки и отвёл к себе домой, по пути сев в такси. Там он подобрал ему и себе одежду. Надел на себя шорты и футболку, а Тэхёна он одел в короткие шортики и в свою толстовку. Он с спокойной душой налил ему чай и сел на диван. Они выпили. Сексуальная жопа Тэхёна и раскрепощенное тело возбудило его до небес, он хотел часами жёстко трахать его. Чимин приложил его к дивану, и начал медленно снимать одежду, Тэ начал брыкался. Он снял с него одежду, и намазал на свой пальцы смазку и растянул его задницу.       Следующим делом он расстегнул ширинку и обмазал свой огромный, толстый член, и медленно но осторожно вошёл в него. Он начал плакать от боли, но Чимину это приносило кайф. Он хотел большего, именного поэтому сунул пальцы ему в рот, вызвав у него рвотный рефлекс. Тэхён обливал его диван, но тому было все равно. Взяв его хрупкие руки начал возить по тому месту. Бедный парень упал в обморок. Он обернул его в тёплое одеяло, так и оставшись спать на том самом диване в обнимку с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.