ID работы: 11740246

Бессмертная

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 103 В сборник Скачать

9.Блондиночка

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор — Никлаус, ты уверен, что хочешь оставить её? — серьёзно спросил Элайджа, надеясь услышать желаемое. — Конечно, брат, ты сомневаешься в моих решениях? — держал руки за спиной Клаус. — Но зачем? — не услышав желаемого ответа, сжал челюсти тот. — Затем, брат, чтобы получить больше силы, — улыбнулся в своей манере тот. — Только представь, насколько мы станем сильнее, исходя из силы, которая у нас есть. Так что минусов я пока не вижу.       Элайджа обдумывал слова брата. А ведь правда, чем сильнее, тем лучше. Особенно в данной ситуации, дополнительная сила поможет победить ведьм, которые хотят их смерти. — Если ты этого хочешь, так и быть, — одобрительно кивнул старший брат.       После чего Клаус просто развернулся и направился назад на кухню. Старший Майклсон последовал за ним. Pov Камилла       За спиной послышались шаги, и было сразу понятно чьи. Не разворачиваясь, сказала: — Мне нужен мой телефон, — почти заканчивая процесс заваривая, повернулась. — Зачем? — спросил старший из братьев, без каких-либо эмоций на лице. — Мне нужно позвонить матери и сказать, что я жива и со мной всё в порядке, — развернулась назад и пробормотала. — Хотя насчёт второго я сомневаюсь. — Хорошо, — ответил младший, — но при одном условии: ты должна разузнать всё про «связь» и ритуал.       Я начала взвешивать свои за и против, стоит ли расспрашивать мать о связи. Если я не позвоню ей в ближайшее время, она проведёт ритуал поиска и найдёт меня здесь, и если приедет, я не знаю, что они могут сделать с ней. Ведь для них совершить убийство - это как дышать воздухом. А если раздобуду информацию о связи, то буду привязана к одному из них. — Хорошо, — опять развернулась к ним, оставляя настой напариться. «Я не могу допустить, чтобы она пострадала из-за меня». Клаус достал из заднего кармана мобильный, но не мой. Быстро найдя что-то в телефоне, подносит его к уху. — Принесите её вещи, — сказал тот и положил трубку. — Наверное, очень удобно, когда все тебя слушаются? — скрестила руки на груди. — Да, очень, — приблизился он к ней, да так, что остались несчастные миллиметры. — Но на тебе это не распространяется, — выдохнул тот и, развернувшись, отошёл, — почему-то. Пользуясь моментом, показала ему язык. Увидев эту картину, Элайджа не заметил, как улыбнулся. Послышался стук, и все развернулись в сторону двери. — Принесла, — в дверях стояла блондинка, держа в руках рюкзак. — Ребекка? Что ты здесь делаешь? — спросил Элайджа. — Разве ты не была в Нью-Йорке? — спросил Клаус. — И я рада вас видеть, — саркастично пролепетала та. — Решила, что вам скучно без меня и приехала, — прошла она на кухню и села на стул, кладя кожаный рюкзак кроваво красного цвета на стул рядом. Я так и стояла в ступоре, ещё одна Майклсон? Да мне прям везёт! Она перевела взгляд на меня и оценивающе прошлась по мне глазами. — Это чьё? — спросила та, указывая на меня, ухмыляясь. — Наше, — ответили братья в унисон. — Еда или… — поиграла бровями блондинка. — Первое, но временно. Всё из-за того, что это, — указала я на Клауса, — меня похитил, а потом вдвоём меня убили несколько раз. И теперь я готовлю антидот, чтобы те не сошли с ума из-за моей крови. Хотя, я уверена, — начала я шёпотом говорить, будто бы мужчины меня не слышат, и поставила ладонь у рта, как перегородку, — что Клаус и так уже из ума выжил. Ему уже ничего не поможет. Ребекка залилась звонким смехом, от чего невольно улыбнулась и я. — Дорогуша, не много ли ты на себя берёшь? — спросил у самого уха Клаус, опаляя его своим дыханием, от чего по всему телу прошлись мурашки, а потом напряглось. — Оставь девочку в покое, Ник, — перестав смеяться, но всё так же с улыбкой сказала Майклсон, переводя взгляд на меня. — Но если ты еда, и умерла несколько раз, то почему же ты жива? — Подобный вопрос я слышу чаще, чем «как твои дела?», — тяжело выдохнула я. — Я бессмертная, не могу умереть. Это проклятие моего рода. — Что-то новенькое, — хмыкнула та. — И как тебя зовут, бессмертная? — Камилла Майер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.