ID работы: 11740246

Бессмертная

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 103 В сборник Скачать

10.Антидот

Настройки текста
Примечания:
— Приятно познакомиться, Камилла Майер, — секунда, и она стоит передо мной, протягивая мне свою ладонь. — Ребекка Майклсон.       Мне ничего не остаётся только как ответить на рукопожатие. — Взаимно, — выдавила я из себя улыбку.             Первое правило: «Не доверяй вампирам.» — А почему ты в… — рассматривая мою одежду, подбирала слова Ребекка, — этом?       Я посмотрела на себя и поняла о чём она. — Мне пришлось переодеться. Моя одежда в крови, — хмыкнула я, — моей крови. — Понятно, — косо посмотрела на своих братьев. — Идём, я подберу тебе что-то.       Блондинка пошла в сторону двери, а я поплелась за ней. Старшие Майклсоны просто смотрели нам в след, так ничего и не говоря. Преодолев лестницу, мы пошли к какой-то двери, которая была заперта, но Первородную это не остановило. Она просто выдернула её из петель и отбросила в сторону, проходя внутрь. Комната была просторной и светлой, но пыльной. — Хоть бы наняли кого-то убраться тут, — ворчала вампирша.       Я только улыбнулась, идя к окну, но когда развернулась никого в комнате не было. Покрутившись, поняла, что она ушла. Всё-таки взглянув в окно, я увидела прекрасный вид. Где был небольшой пруд, а возле него ива, а рядом качели. — Да, вид неплох, — послышался женский голос за спиной.       Я развернулась и увидела в дверном проёме Ребекку с чемоданом в руках. Та вальяжно подошла к пыльной кровати и сдернула верхнюю простынь, на которой-то и была вся пыль. Положив чемодан на кровать, открыла его и начала раскидывать разные наряды в стороны. Но быстро нашла то, что искала. — Вот, надень это, оно тебе подойдёт, — сказала блондинка, протягивая мне лёгкое платье, кораллового цвета. — Хорошо, — согласилась я и ждала, когда она отвернётся, но она просто смотрела на меня в упор, — можешь пожалуйста отвернуться?       Та ухмыльнулась, но всё же отвернулась. Я быстро скинула с себя свитер гибрида и, отвернувшись к окну, надела платье. — Всё, — сказала я и повернулась опять к Первородной. — Я знаю, — развернувшись, указала она на зеркало в углу.       Я опять покраснела. «У них это что, семейное?» — Возьми ещё эти босоножки, — показала она на обувь у кровати. — Кстати, а что за девка внизу? — Она нужна для ритуала, — ответила после того, как обулась.       Она ещё раз прошлась по мне глазами и, закусив нижнюю губу, развернулась к двери. — У тебя красивая задница.             «Они хотят, чтобы моё лицо всё время горело?»       Мы быстро спустились на кухню, где что-то обсуждали Майклсоны. Я молча подошла к чаше с отваром. Удостоверившись, что он готов, вынула травы. — Приведите её, — повернулась в сторону стола, где сидели Первородные. Клаус сразу понял о ком я и вышел из кухни. — Где тут чашки или стаканы?       Элайджа, не проронив ни слова, подошёл к шкафчикам и достал две чашки. Я благодарно кивнула и начала переливать отвар. — Снова привет, — послышался писклявый голос за спиной, но я даже не повернулась. — Что нужно делать? — спросил Элайджа, покосившись на вошедших. — Вы должны выпить отвар, — всё же повернулась, — а потом выпить всю её кровь, — скрестила я руки на груди, смотря в упор на девушку, — до последней капли.       Девушка даже не шелохнулась, всё также смотрела потупившим взглядом.             «Понятно, под внушением значит.»       Я отошла от кружек и направилась к своему рюкзаку. А Первородные быстро выпили отвар и уже приступили за девушку, которая медленно оседала. Найдя телефон, начала искать номер матери. Ко мне подошла Ребекка, желая подслушать разговор.       Пошли гудки и я услышала звук падающего тела недалеко от себя, а после и шорохи в телефоне. — Ало, Камилла? — встревоженный голос матери вогнал меня в ступор, но я быстро отошла. — Да, мам, прости, что не звонила, телефон сел, — сдерживая слёзы, сказала я. — Господи, я так переживала. Ты где? — спросила мама плача. — Я у подруги, с модельного которая, — всё что я придумала.       А потом она ещё долго меня отчитывала за то, что не позвонила и какая я безответственная. — Ты права, мам. Не переживай, я скоро приеду, — на этом и закончился наш диалог.       Я перевела взгляд на старших Майклсонов. Они лежали на полу, схватившись кто за живот, кто за голову. — Что с ними?! — яростно спросила Ребекка. — Не волнуйся, так действует антидот, смотри, — сказала я и пошла за оставшимся отваром и ножом.       Порезав немного палец, капнула крови в чашу. Первородная посмотрела на мои действия, изгибая бровь. — Видишь? Кровь просто смешалась с отваром, но если смешать ещё с кровью человека, — подошла к трупу девушки и порезав ей запястье, просочилась одна капля и упала в чашу. После чего жидкость начала бурлить, а чаша нагреваться. Пару секунд, и жидкость стала прежнего цвета. — Только тут маленькая чаша с каплей крови, а в них много крови, — кивнула я на очухавшихся братьев.       Элайджа выпрямился, поправляя свой костюм. — Наконец-то чувствуется лёгкость, — выпрямился и Клаус. — А теперь, отвезите меня домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.