ID работы: 11740411

Лунтик и Блум: История любви.

Смешанная
R
В процессе
15
Sun._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной битвы с Трикс, Блум почему-то оказалась в другом месте. -* Где я? Надо найти девочек *,- думала Блум. Она шла и понимала, что уменьшилась, ведь трава, цветы, ягоды были больше её самой. Яркие лучи солнца слепили Блум глаза. Вдалеке, из-за травы был виден небольшой камень на котором кто-то лежал. Лунтик загорал на камне. Ему было скучно, он поссорился со своим лучшим другом - Кузей. Поодаль, за кустами виднелась фигура, которая разглядывала местность. -* Кто там идёт? Я её никогда не видел! Надо познакомиться *,- воодушевлённо подумал Лунтик. Лунтик быстро встал с камня и подбежал к девушке с длинными рыжими волосами. - Привет, я тут тебя раньше не видел! Ты тут впервые?- весело произнёс Лунтик. - Да, я тут впервые. Не мог бы ты мне показать эту местность?- ответила Блум. - Конечно! Несколько часов Лунтик показывал окрестности Блум. Они проходили бурный ручей - Я тебя так и не спросил, как тебя зовут?- поинтересовался Лунтик у своей новой знакомой. - Меня зовут Блум, а как тебя?- представилась Блум - Меня Лунтик, приятно познакомиться!- радостно ответил Лунтик. - Взаимно! - Давай пойдём ко мне в гости?- предложил Лунтик. - А давай,- Блум поддержала идею. Они стали подниматься ко входу в дом Лунтика. Блум это удавалось с трудом. На половине пути ей казалось, что она упадет . Последняя ступенька... И она наконец-то поднялась. Блум опёрлась об колени чтобы отдышаться. Когда Лунтик открыл дверь их встретила Баба Капа. - Лунтик, привет!- поприветствовала его Капа. - Привет, это моя новая подруга- Блум,- бодро произнёс Лунтик. - Здравствуйте,- вежливо поздоровалась фея. - Привет! Садитесь пить чай,- сказала Капа. В доме была милая обстановка: возле двери стоял шкаф, рядом висели картины, на маленьком столике лежали книги, дальше следовала арка на кухню. На кухне, из-за штор сочился свет, был постелен полосатый ковёр. Рядом с кухней стояли красивые фиолетовые цветы, на полках стояли различные растения; также в полу было отверстие, но Блум не знала что там. Возле стояли комод и стол. Нашей главной героини очень понравилась атмосфера дома. - Лунтик, а кто это?- спросил Деда Шер, сидевший в своём излюбленном кресле. - Это моя новая подруга- Блум. - Приятно познакомиться, Блум. Я генерал Шер,- представился генерал. - Мне тоже! Все сели за стол пить чай с пирожками. Несколько часов они сидели за столом и разговаривали о многом. - Уже пора расходится,- забеспокоилась Капа. - Но почему? Я ещё хотел посидеть!- запротестовала лунная пчела. - Поздно и темно,- пояснила Капа. - Ладно,- согласился Лунтик. - Блум, давай тебя проводит Лунтик!- предложила Капа. - Хорошо,- согласилась Блум. - До завтра, Блум,- сказал Дед Шер. - Досвидания, Блум,- попрощалась Капа. - До свидания. Лунтик и Блум тихо шли по тёмной, казалось, что безжизненной поляне. Единственное, что освещало дорогу - тусклый месяц, который почти скрылся за облаками. Была гробовая тишина. Молчание казалось неловким. - А где ты живёшь?- Лунтик прервал неловкое молчание. - Я не знаю...- тихо промолвила Блум. - То есть как не знаешь?- переспросил Лунтик Блум. - Я не знаю как здесь оказалась. Вспышка и я на поляне. После этого я пошла осмотреться и наткнулась на тебя,- вспоминала Блум. - Понятно. Может тогда поживёшь у нас?- предложил Блум Лунтик. - А можно?- опешилась Блум. - Конечно!- радостно ответил Лунтик. Они пошли обратно к иве. Лунтик всё рассказал Бабе Капе и Деду Шеру. Они согласились. Блум им очень понравилась и они давно хотели внучку. С этого момента Блум стала сестрой Лунтика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.