ID работы: 11740769

Какого быть айдолом.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Конец марта. На небе сияло солнце. Яркое, что слепило глаза. Мику проснулась от телефона, который не переставал вебрировать от звонков. -«Ало?»- спросила та с про соня. - «Доброе утро, могу поинтересоваться где ты? »- спросил голос из трубки. Это была Рин. -«Дома, сплю.» -«Тебя не смущает то, что мы хотели встретиться и погулять? » Мику сразу проснулась. Она забыла о этом. -«Прости, прости, прости! Я забыла, » - ответила та вставая с футона. -« Давай быстро собирайся! Я тебя так и быть, подожду,»- сказала Рин и сбросила трубку. Мику потянулась и зевнула. Она осмотрела свою комнату. Яркое солнце светила в окно, пробиваясь через шторы. Около футона стояла тумба с одеждой, а на тумбе стояла голова манекена с голубым париком и шиньоны: длинные голубо-берюзовые хвостики. Она посмотрелась в зеркало. На неё смотрела худенькая девушка с голубыми как небо глазами, чёрными волосами средней длины. Она причесалась, сходила в ванную, умылась и нарисовала стрелки. Переоделась в светло розовую юбку и белую футболку. Посмотрев на время она пошла через кухню в прихожую и увидела записку. «Меня сегодня не будет до вечера, еда в холодильнике. Мама» Пробежавшись по бумажке глазами, положила обратно и начала обуваться. Выйдев из квартиры она чуть не ослепла из палящего солнца. И подойдя к автобусной остановке стала ждать автобус на котором она сможет доехать до театра «Кабуки-Дза».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.