ID работы: 11740769

Какого быть айдолом.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Приехав к месту назначения, она померала от того, что солнце пекло, а автобус застрял в пробке, так как Рин выбрала время в час пик. Дойдя до театра Мику стала искать её. И вот, углядев в девушку- блондинку с короткой стрижкой, в шортах и тёмно-синем топике, смотря что-то в телефоне. Мику подбежала к этой девушке. Это была Рин. -« Привет! - сказала девушка переводя дух - прости, опоздала.» -« Да ну, я думала, что не дождусь тебя, - с ноткой сарказма ответила ей жёлтоволосая. - пойдём уже. » -« А- ага, а куда?» -« Мы же договаривались, встретиться здесь, а потом просто пройтись. » Спустя пару минут девушки договорились пройтись до национального парка «Никко» ****** Пока они шли, обсуждали их следующие выступления. То что через пару дней у них начинается новый учебный год в средней школе. -« Школа ещё не началась, а я уже устала, идти тоже устала, »- жалобно стонала Рин. -« А где тут можно остановиться? »- спросила Мику. -« А я то блин, откуда знаю? Хочу домой. Тут скучно» Походив и пофотографировав красивые пейзажи, они решили отправиться по домам. Так как им было в одну сторону, девушки сели в один автобус. Было темно. Как они в него сели и началось движение, Рин заснула и облокатилась на спинку сиденья. А Мику села рядом и достала телефон. Она начала листать ленту инстаграма. Было 8 вечера. Голова её подруги упала ей на плечо. Голубоглазая вздрогнула от резкого движения... Спустя время автобус остановился у остановки с которой можно было дойти до домов девушек. -« Эй, Рин, вставай, - шёпотом сказала Мику - мы приехали. » Открыв глаза она оглянулась. -« Ага.» ответила ей блондинка, и они вместе пошли к выходу. Успев выскочить из автобуса, Рин нормально проснувшись попрощалась с Мику и побрела домой. Её подруга тоже попрощалась и пошла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.