ID работы: 11740769

Какого быть айдолом.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Оставшиеся дни прошли. Как бы сказать. Они просто прошли. Ничего не произошло. Мику сидела в «Инстаграм» и в других приложениях. Но одно оставалось неизменным, то что на улице лил дождь. Девушка не выходила на улицу. Она любила дождь, но сейчас она чувствовала себя не очень хорошо. У неё внутри было так пусто? Она написала Рин. У её подруги всё было хорошо, она даже удивилась, насколько была обеспокоена Мику. Завтра в школу, а девушка ещё не готова. Форма не поглажена, портфель не сложен. Зато уроки сделаны. Мику увидится со своими одноклассниками. Она не то чтобы хочет, но среди её одноклассников есть два человека. Это Гуми и Кайто. Её лучшие друзья. Гуми- девушка с коричневыми волосами и серыми глазами или по другому глаза-хамелеоны. Она не высокая, любит поесть и вообще душа компании. А Кайто- высокий парень, с чёрными волосами и карими глазами. Учатся они в одном классе **** Третий год средней школы. На часах 8:15. За окном наконец-то светит солнце. Блестящие, мелкие капли росы падают на сырую землю, разбиваясь вдребезги. Девушка проснулась от звука будильника. Такого мерзкого, громкого. Хотелось сломать телефон, лишь бы больше не слышать эти звуки. Но нужно вставать. Мику подошла к зеркалу. Под глазами виднелись тёмные круги. Толи от нервов, толи от недосыпа. Она пошла делать всё процедуры, засыпая на ходу. Она надела форму. Это была блузка с матросской, а вокруг воротника был завязан галстук. Юбка до колена. Время 8:40, она написала Рин и пошла к выходу. Выйдя из квартиры, она спустилась по лестнице и пошла к дороге. По ту сторону дороги шли Рин и Лен. Лен был невысокий, со светлыми волосами и голубыми глазами. Одет в белую рубашку, заправленную в брюки. -Привет! - крикнула им Мику, в надежде, что это не сон. Рин указала в сторону в которой стояла девушка и вместе с братом пошли к Мику. - Приветик! - с улыбкой ответила девушка. Её брат лишь качнул головой. - Лен, всё хорошо? - спросила Мику. - ты раньше был таким энергичным. - Он просто не выспался, - отмахнулась Рин. - у него всегда так. - Понятно, а у тебя как дела? - Ой, да всё отлично. А вот ты. Ты была так взволнована, когда звонила мне. - Просто, - выдержав паузу продолжила девушка - кошмар приснился. Но сейчас же всё хорошо! Обсуждая, то как они провели каникулы, не заметили, как подошли к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.