ID работы: 11740769

Какого быть айдолом.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 «Кошмар»

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась. На улице лил дождь. Она посмотрела на время, было около восьми. В комнате было темно. Мику потянулась. Всё было такое же, как и раньше. На кухне готовила её мать. Она это знала, так как оттуда шёл вкусный, но непонятный запах. Девушка пройдя к кухне села за стойку. -Привет, мам! - с улыбкой поздоровалась Мику. Но ей никто не ответил.- Эй? Сначала она подумала, что мать на неё в обиде, но перебрав всё варианты, ничего не вспомнила. - Я ухожу. - сказала Мику и вышла из квартиры. Она решила написать Рин, вдруг, та тоже не спит. Открыв телефон, она начала листать контакты. Там были все: родители, родственники, но не было её лучшей подруги. И тут, она увидела её и её брата. Они переходили дорогу. Она побежала к ним навстречу, как вдруг из-за угла выехала машина. Мику не успела среагировать. Её сбила машина. Она упала на дорогу. Голова кружилась. В глазах темнело. Девушка посмотрела на своих друзей. Им было всё равно. Они как обычно, будто не заметив этого шли дальше и бурно беседовали о чём-то. - Стойте.. Помогите мне. Слёзы наворачивались на голубых глазах смешиваясь с кровью. Всем было всё равно на неё. Она плакала от боли, пока не отключилась. ***** Мику открыла глаза. Она проснулась в холодном поту. Руки дрожали. Девушка осмотрелась. Это её комната. Темно. На улице ливень. В ушах звенит. Пять утра, двадцать девятое марта. На глазах наворачиваются слёзки. Но тут, Мику слышит как поворачивает ключ в двери. Девушка выглядывает из-за двери, которая ведёт в её комнату. Её мать собирается на работу. - Мам?- спрашивает Мику. - Да? Как-то ты рано проснулась. - Просто.. - Мику всхлипнула - мне приснился кошмар и- и. Мику захлёбывалась в слезах и из-за этого заикалась. Она быстрым шагом подошла к своей маме и обняла. Настолько сильно, насколько можно. - Я тоже тебя люблю, но я сейчас на работу опоздаю. - с улыбкой сказала её мать. - Прости, прости меня за всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.