ID работы: 11741041

В твоей войне ничья

Гет
R
В процессе
49
автор
_DragonVed_ бета
Jugafryt бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Этот крик... Словно нож в спину, быстрый, прирывистый, но болеть будет ужасно долго. Максим Алексеевич насильно запихивал Никиту назад в люк. Если сейчас попробуешь помочь, мало шансов выжить обоим. В голове всплыл ещё один план, но увидев, как к больнице подъехала машина и оттуда вышел охранник, поняла что главный вход заборекадирован. Всё, выбора нет. Она не сможет совладать с двумя огромными мужиками. Про себя Наташа поклялась, что обязательно рано или поздно вернётся за ним. Наташа спустилась на землю по пожарной лестнице и побежала к машине охранника, тот уже зашёл внутрь здания. Ключи он оставил внутри. Она схватила ключ от машины и сжала крепко в руке. Вдруг из дурки послышался крик. Это был Никита. - КЛЯНУСЬ, Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ! - прокричала она настолько сильно, насколько смогла. - ПРОСТО ПОВЕРЬ! После этих слов она с безумной скоростью побежала с горы по тропе. Она знала куда бежит и главное не оборачиваться. Натаха выпросилась поехать на рынок не ради их продаж, а ради того, чтобы понять насколько далеко они от центра посёлка. И по дороге увидела остановку с которой она доедет туда, куда ей нужно. В глазах слёзы, то ли от того, что ветер дул прямо в лицо, то ли от осознавания того, что она по сути предала и кинула человека, который стал для неё другом. Вот добежав до дороги она приостановилась, оглянулась. Погони нет. Ключи она забрала, чтобы её не догнали на машине. Так нужно бежать дальше, остался последний рывок. Уже виднеется та самая остановка. Добежав дотуда Наташа зашла под козырёк. Достала из портфеля телефон Максима Алексеевича и посмотрела сколько время. *Отлично, через пять минут придёт последний автобус. Нужно избавиться от телефона и ключей. Надо оставить ключ от главного входа. Думаю я обязательно наведуюсь туда, приду к парадному входу при полном параде.* Она достала кошелёк и решила посмотреть сколько бабок он с нее варит. Открыва его глаза закатились на лоб. Суммы там были явно не маленькие, на проезд точно хватит. Но увидев боковым зрением как подъезжает автобус, Наташа закинула всё в рюкзак и подошла ближе к бордюру. Она зашла в автобус и села недалеко от выхода. Дала кондуктору деньги за проезд и наконец могла отдышаться. Вот только грёбаное чувство вины, всё тянуло вниз, на дно болота. Проехать ей было нужно три остановки. В автобусе помимо неё сидело ещё три человека. Какая-то бабулька и парочка пацанов. Доехав до нужной остановки она вышла и снова побежала. Сейчас главное, чтобы тот ради кого она приехала был дома. Вот Наташа добралась до переулка в котором она жила раньше. Тут перед глазами предстал старый дом, ну как дом, то что осталось после пожара. Остатки дома почти снесли, остался фундамент и немного бревен. Но сейчас важно ни на что не отвлекаться. В любой момент на неё может подняться охота. Со слезами на глазах ей пришлось пробежать мимо. Все настолько плыло, что казалось будто прямо сейчас упадет в обмарок. Но вот она добралась до нужного ей дома. *Выдох, вдох, она же не отвергнет меня, нет. А если да... Буду надеяться на лучшее.* Звонок в дверь. Ещё раз. Сердце бётся с бешеной силой. Но вот слышаться приглушённые "Иду, иду" Дверь открылась и на пороге стояла милая бабушка лет 60. Одетая в летний синий сарафан и розовый фартук. Первые секун пять она распахнутыми глазами смотрела на Наташу. - Наташа? Это ты? - до сих пор не веря спросила бабушка. - Да, я. Бабушка подошла и обняла девочку. Но Наташа оторвалась и сказала. - Я сбежала из психушки, и пойму если вы откажетесь меня забрать. У меня есть на этот случай план... - но тебя прервали. - Наташенька, я хотела забрать тебя сразу после случившегося, но когда пришла в дет дом. Сказали, что ты мертва. Сказали, что сбежала на заброшенное здание и спрыгнула с пятого этажа. Я сразу заподозрила неладное. И от тебя я никогда не откажусь. - Огромное спасибо баба Лора. ( она любила когда её так называли дети.) Давайте зайдём, просто за мной сейчас может быть открыта охота. Давайте я всё расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.