ID работы: 11741041

В твоей войне ничья

Гет
R
В процессе
49
автор
_DragonVed_ бета
Jugafryt бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Остаётся очень мало времени, нужно очень тщательно подготовиться. Не хочу подставить Никиту, я ведь это всё затеяла.* --------------------- Весь следующий день Наташа занималась работой. Её главными задачами было сделать новую партию игрушек, так как она это обещала. А так же сшить себе палантин (это что-то по типу широкого шарфа, его как правило носят на плечах.) Ближе к обеду, на прогулке, у неё должна состояться деловая встреча. И к ней нужно было так же подготовиться. ---------------------- — Здравствуй, ты же Марк, да? — спросила Наташа у стоящего к ней спиной парня. — Да, это я. Ты что-то хотела? — обернувшись сказал тот. Это был один из самых буйных обитателей этого места. Но это было вызвано лишь его вспыльчивостью. С ним вполне можно поговарить как с нормальным человеком. — Я хотела бы предложить тебе сделку. Если тебя интересует такое предложение, я буду очень рада. — Ну введи меня в курс дела, что ты хочешь от меня. — С моей стороны ты получишь комплект одежды. А тебе нужно лишь закатить истерику, поднять всех на уши, и как можно дольше отвлекать глав врача. На сколько я знаю, ты таким занимаешься часто, а тут тебе за это предлагаю ещё и получить приятный бонус. Ну, что скажешь? — Это всё что от меня требуется? Да легко, ради нормальной одежды я и на большее способен. Я в деле. -Прекрасно, я сделаю одежду к завтрашнему дню. А твою часть нужно сделать только через несколько дней. И ещё, никто не должен знать что я как либо замешана в вызове. Уговор? — Да без проблем. — Они пожали руки и разошлись. Наташа пошла обратно к Никите. Тот стоял и наблюдал со стороны. — Ну как? — Замечательно… ------------------------ Вечер вторника, а значит. Пора… Наташа вышла в коридор как только увидела в окно, как охранник сел в машину и уехал. Значит Максим Алексеевич остался один. Спокойно гуляя по коридорам больницы Наташа незаметно спустилась на цокольный этаж. Там ее уже ждал один человечек. Она подошла к комнате и постучала три раза в дверь. А после сразу побежала наверх. У главного входа стоял Максим Алексеевич. Девушка подбежала к нему и в панике начала говорить. — Максим Алексеевич, я проходила по нижнему этажу и слышу как кто то громко кричал, а второй человек говорил что-то обсалютно непристойное. Пожалуйста проверьте там все, мне очень страшно… — дрожащим голосам бормотал она. Для большей реалистичности даже вцепилась в руку врача. Фу, как же это было мерзко. — Да-да, хорошо, Наташ. Я всё проверю, ты только не волнуйся. — сказал он и быстрым шагом двинулся в конец коридора где была винтовая лестница вниз. Наташа не теряла ни минуты. Она с бешеной скоростью побежала к кабинету главврача. Он к счастью был открыт. Схватив с полки ключ, Наташа побежала к соседней двери. Ворвавшись туда сразу зацепила взглядом успокоительное которое стояло на полке. Прихватив одну баночку ринулась к выходу. На всякий случай закрыла дверь и положила ключ на место в кабинет. Спрятала в специальный карман палантина баночку и спокойно спустилась на первый этаж. Спустя примерно минут пять поднялся Максим Алексеевич. Он подошёл к девушке. — Не волнуйся, я всё уладил. Больше такого не повториться. — Ой, спасибо тебе огромное — она налетела на него с обятиями — ты мой герой — ну актриса, не придерёшься. — Может отпразнуем это чашечкой чая? И каким нибудь романтичным фильмом — предложила она с ухмылкой на лице. — Но я ведь на посту. — Как будто что-то может случиться, прямо в эту ночь. Да и тем более, мы же не долго. — Ну ладно, только ради тебя. — довольно сказал мужчина. — Прекрасно, я тогда сделаю нам чайку, а ты найди какой нибудь интересный фильм. — Как скажешь, милая. -* как же это мерзко звучало. Не дай боже он не отрубится и всё зайдет слишком далеко. Наташа пошла на третий этаж. Зашла на кухню и поставила греть чайник. Вот она чувствует как на её плечо падает его голова. Аккуратно переложив его и закрыв ноутбук она вылазит из-под пледа. Она захватила из кабинета два ключа, один от люка на крышу, а второй от главного входа. Так же прихватила телефон этого педофила и кошелёк. Прибежав к вашей с Никитой комнате быстро забежала схватила рюкзак. Парень встал с кровати и рванул за тобой. В портфель ты закинула только кошелёк. Время было 10:43. Нужно успеть к 11:10. Вы вышли на третий этаж и поднявшись на лестницу Наташа ключом открыла люк. Оба вылезли на крышу. — Я к выходу, спущу лестницу. Посторожи пожалуйста люк. — парень в ответ кивнул и девушка побежала к краю крыши. Оттуда выходила пожарная лестница, (сначала она идёт зигзагами и вконце две детали лестницы по которым нужно лезть. Части лежат друг на дружке и что бы опустить их нужно отцепить крепление и аккуратно передвинуть вниз. Это сделано чтобы снизу никто не мог подняться. Надеюсь вы поняли) Наташа опустила вторую часть и уже поднималась наверх к Никите. Приподнявшись, увидела ужасную картину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.