ID работы: 11741041

В твоей войне ничья

Гет
R
В процессе
49
автор
_DragonVed_ бета
Jugafryt бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Где-то в дурке: Весь промокший до нитки из-за дождя Максим Алексеевич зашёл в здание. Он был очень зол и неосознанно громко хлопнул дверью. Мужчина поднялся в свой кабинет. Повесил мокрый плащ на вешалку и сел в кресло. — Это провал…- сказал он потирая виски. Но сидел он не долго, в какой то момент он резко встал и направился к выходу. Спустился сначала на 1 этаж, а потом пройдя по коридору пошел по винтовой лестнице в самый низ. Пройдя немного, мужчина был на месте. Он открыл дверь перед собой и зашёл в комнату. — Ну что, как себя чувствуешь? — с сарказмом спросил он. В ответ — тишина. — Не надумал разговаривать? Мы можем продолжить держать тебя тут. Для нас это не составляет труда. — Сколько раз я повторял. Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА! — прокричал парень, а после глубоко дыша протёр ладонью лоб. — Ясно, продолжай мучаться. Надеюсь ты скоро сдохнешь, тварь…- после этих слов дверь захлопнулась. Парень упал на холодный бетон. Место в котором он находился называлось карцер. Там небыло ничего, только мокрое сено лежало в углу. И маленькое окно с решёткой, туда могла пролезть рука, но не без усилий. Никиту закрыли тут. Он просто надеялся, что наконец сдохнет с голоду. Его замучили эти мучения, он не ждал лучших исходов. --------------- — Дурацкие камеры. Сдесь есть запись, но на ней ничего не видно. Гадство. — девушка призадумалась. * Ха, точно. Как мне сразу это не пришло в голову. Ну всё, держите при себе свои панталоны, я уже выезжаю.* -------------------- Собрав все нужные вещи, Наташа выдвинулась из дома в вечер вторника. Путь не близкий, но нужно это сделать. Девушка на автобусе добралась до нужного места. Она издалека осмотрела здание. И поняла сразу что ей к карцеру. Так как в их с Никитой комнате кто-то ходит и делает это очень часто. А Никита не такой, он предпочитает сидеть на кроватке. Хотя в психушке это были не кровати, а бетонные плиты накрытые тканью. Спать на них было невозможно. Девушка пошла к правой стороне здания. Шла она чуть заходя в лесок. На этой стороне здания не было окон и она без проблем подошла к маленькому отверстию в самом низу. — Никита? Никит, ты тут. Это я Наташа. — тихо сказала девушка. В этот момент ей было ужасно страшно за друга. Мало ли его уже нет… — Зачем ты сдесь? — послышался голос парня снизу. — Пожалуйста, прости меня, я ужасно поступила. Завтра я смогу вытащить тебя. — с мольбой в голосе сказала девушка. — Ты это, лучше беги. Тут теперь минимум три врача дежурят. Зачем тебе утруждаться? Я тут посижу. — парень говорил это обсалютно без эмоций. Так как в карцере нет света Наташа его не видела. Но и без этого можно понять его подавленное состояние. — Я заберу тебя отсюда и прикрою эту шаражкину кантору. И это не обсуждается. Пожалуйста, Никит, а потом будешь делать что хочешь. — Угу. — Тебя кормят? — Пару раз кидали кусок старого хлеба. Знаешь, сейчас я полностью понимаю, каково быть собакой. Сидишь на цепи и тебе иногда подкидывают то, что не доели сами… — Держи. — девушка просунула руку через решетку. Она специально взяла с собой пару пирожков. Их сегодня баба Лора испекла. — И только посмей их не съесть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.