ID работы: 11741585

«Домашняя работа»

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пошли к тебе?

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный день. На улице Зима, холодно и мрачно. Спустя 3 года ничего не изменилось, детей все ещё похищают, и никто так и не разузнал кто это сделал... Ладно, не будем говорить про такие мрачные и страшные вещи. Это был последний урок перед окончанием всех уроков. Рома, Антон и Бяша как всегда шли домой вместе и болтали про какую-то чушь. И этот разговор перебивает Бяша. Б: Эй пацаны, сорян но мне нужно идти. А: А куда ты так торопишься? Б: Тох, это личное. А: Ну ладно. Бяша уже ушёл, а наши два пацанчика просто шли. Было тихо, эту тишину перерывал белый снег, который хрустел под ногам. И вот Рома заговорил. Р: Эй Тох, слушай, твои родители же хотели сегодня уезжать куда-то? А: Ну да, но я не думаю что они уже уехали. А к чему ты клонишь? Р: Та просто хотел домашку вместе сделать. А: Ну ладно, пойдем. Р: А родители? А: Ничего не случится, я пойду домой, а ты меня подождёшь за домом под моим окном. Когда родители уедут я тебе постучу. Р: Окей, тогда я согласен). Они подходили к дому Антона все ближе и ближе. И вот они уже дошли, они увидели на улице мать и отца Антона, а возле них стояла маленькая Олечка. О: Мама, а Тоша скоро придёт? М: Уже должен был быть дома. От: Его что на уроках задержали?! А: Мам, пап, я тут. Антон подошёл к родителям и сестре, и заговорил с ними. А: Вы можете ехать, я уже пришёл. М: Ох, Антон ты уже тут. Мы как раз уже собирались ехать. Родители Антона и Оли, сильно отдалились от дома, и Антон закричал. А: Ромка выходи! Р: Наконец-то, вы так долго балакали, о привет Оля. О: Рома? Что ты тут делаешь? Ты что к нам в гости! Р: Типо того, я пришёл к Тохе что бы мы с ним сделали домашку. О: А может вы сначала поиграете со мной! Может ещё мультики посмотрим! А: Мы делаем уроки так что не.. Антон хотел договорить как его перебил Рома. Р: Да конечно Оля! О: Ура! А. Шёпотом: Рома, ты у меня ещё получишь.. Р. Шёпотом: хехех. А: Олечка, ты же не расскажешь родителям что Рома у нас был? О: Нет конечно! Я не настолько глупая как ты думаешь!) А: Ладно-ладно, пхпх. Через минут 15, они уже повешали куртки и пошли на кухню. Антон заварил чай и сделал кексики. А: Ну как вкусно? О: Да, очень! Спасибочки Тоша! А: Не за что Оль). А тебе как Ром? Р: Вкусно, ты прям повориха). Пхаха. А: Ну ты у меня сейчас получишь! Антон взял кухонную тряпку и начал долбашыть по голове придурка. Р: Пхпхпх. А: Чё ты ржёшь?! Р: Ты просто такой смешной когда злишься, пхп. После того как они покушали, они пошли смотреть мультики с Олей. Они смотрели "Золушку". Прошло целых 3-4 года, а Оля ни чем не изменилась. Было уже поздно, где то 7-8 часов вечера, Оля на удивление уже заснула. Она наверное рано проснулась утром, вот и заснула рано. А: Ну вот, Олечка уже заснула и мы можем пойти делать уроки. Р: Ага. Спустя час они сделали больше половины домашней работы. Осталась только математика, а математику Рома вообще не понимал, это был его не любимый урок мягко говоря. А Антон наоборот очень любил математику, по его мнению материал там "очень лёгкий". Р: Тох, а чё тут писать надо? А: Смотри.. Антон подсел ближе к Роме и взял его руку и начал показывать, в руке у Ромы была тёмно-синяя ручка. Он немного покраснел это было почти не заметно. После 25 минут, Антон объяснил Роме весть материал. А: Ну что-ж, мы доделали всю домашнюю работу, ого. Р: Что такое? А: Уже так поздно. Как ты домой дойдешь? Ты же тут не близко живёшь. Р: Ну, я могу у тебя остаться, твои родители же не один день уехали. Ты же не против? А: Нет, не против, а где спать то ты будешь? Р: А чё ты меня спрашиваешь? Не я тут живу. Я могу поспать в гостиной на диване. А: Лучше не стоит. Там диван не удобный, ты там заснуть не сможешь. Р: Ну тогда я буду с тобой спать. А: А..? Р: Почему ты акаешь? А: Просто в окне что то показалось.. Р: Понятно, чем сейчас займемься? А: Не знаю, давай просто поговорим. Р: Слушай Тох.. я тут в школе слышал, то что я тебе нравлюсь. А: Чего..? Р: Тох скажи, это правда? А: ... Р: Тох. А: Ладно..! Ты мне нравишься! Теперь ты не захочешь со мной дружить и разговаривать потому что я чёртов педик.. Рома яхидно похихикал. И посмотрел на Антона глубоким взглядом. А: Почему ты смеёшься? Р: Ты такой глупенький. А: Чего?! Почему это я глупень.. Антон не успел договорить как Рома втянул его в сладкий поцелуй. Их языки сплились в страстный танец. Им было так приятно, что даже Антон немного подстанывал. А: Р-ром, зачем ты это сделал? Р: Захотел, не мог удержаться перед такой мордашкой). Антон немного засмущался, его щёки покрылись маленьким румянцем. После ещё одного страстного поцелуя, Рома залез рукой под футболку Антона, и гладил того по животу, потом поднялся на грудь и начал ласкать соски Антона. Тот немного подстанывал. Ему было так приятно но он знал то что им ещё нельзя этого делать потому что им ещё нету 18-ти лет. А: С-стой.. нам нельзя.. Р: Почему же? А: Ром нам нету 18-ти лет.. Р: Ну тогда можно я что то сделаю? А: Л-ладно.. делай что хочешь.. Рома заметил то что у Антона встал, и он залез под штаны и достал член своего друга и начал подрачивать. А: Ваа..?! Антон уже начал громче стонать. Спустя минут 8, Антон кончил себе на футболку. Р: Слушай, а где у вас салфетки? А: В м-моем шкафчике.. Рома встал и пошел к шкафчика и достал от туда салфетки, и подошёл к Антону и начал вытирать все это. А: И.. что же это значит? Р: Вот почему я назвал тебя глупенький). Это значит то что мы встречаемся. А: А .? Рома снова затянул своего "парня" в сладкий поцелуй, но в этот момент в комнату зашла Оля. О: А что вы тут делаете? Р: А? А: Оль, ты так не вовремя.. О: Хи-хи-хи!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.