ID работы: 11741679

Соулмейты?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, а может все испытывали чувство отчаяния, от которого хочется свихнуться. Ведь знания, что скоро возможно твоя кончина, не очень приятны. Фиксай рассматривал своё запястье, вокруг которого расположились восемь кроваво-красных звёзд разных размеров. Казалось это очень красиво, но понимая их суть, становилось не по себе. На самом деле их смыслом было убить хозяина, словно паразиты. Если ты целуешь не свою родственную душу, то твоя смерть приближается, появляется новая звёздочка. Пока никто не мог объяснить этот феномен, и это стало уже обыденным. Звёзды убийцы. Они остаются как шрамы, на всю жизнь, и говорили о том, что все эти восемь людей, лишние в жизни. Александру не хотелось каждый раз рисковать, но найти свою родственную душу надо. Было бы очень странно, если бы он жил с другим человеком, любя его, но не целуя, ведь каждый поцелуй укорачивал бы жизнь. Думу об этом, прервал звонок в телефон. На экране телефона высветилось имя "Компот".  Фиксай не раздумывая взял: -Алло, чего? -Привет, Саш, нам надо увидеться в том самом парке. *гудки* ______________ Рома ждал на месте встречи, типичный парк для отдыха, в котором обычно проводят время различные парочки, часто это люди, которые встретили своих родственных душ. Но для них с Сашей это место было особенным. Здесь они впервые познакомились... Так вот, компот сидел на деревянной лавочке и смотрел в сторону реки, что расположился прямо до этого самого парка. К нему сзади подошёл Александр, и присел рядом. -О, Саш, привет... эм... да. Прости, тут короче такое дело... Я... -Что-то произошло?? Ром? -Эм... Ты же в курсе, что у меня уже 9 звёзд... И... -Чёрт, Рома! Нет... Не продолжай, а что если это не я твой соулмейт? Ты... Ты же умрёшь... Я не хочу терять такого хорошего друга как ты... Давай просто так останемся... Всё хорошо... Не твори глупость... Да и у меня уже 8... -Но я больше не могу! Я совершил кучу ошибок, эти 9 людей были ошибкой в моей жизни, и... И я наконец понял, ты мне ещё с давних времён нравился... Саш... умоляю,- Компот со слезами на глазах начал истерить, его понять можно... Но фиксай всё отнекивался. -Ром, прос- Внезапно Рома схватил Фиксая за ворот и притянул к себе в поцелуй... Всё произошло так быстро, что Саша не успел среагировать. Вокруг запястья стало больно жечь, будто кто-то рисовал там ножом новую звезду. И тут... Тело компота обмякло... -Р-Ром?? РОМА!!! НЕТ, ЧЁРТ... Этого не может быть... НА ПОМОЩЬ!!! Роман умер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.