ID работы: 11741679

Соулмейты?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро Фиксплея было обыденным, самым обычным. Он проснулся от громкого звона будильника, голова трещала из-за ночной игры в майнкрафт. Сделав водные процедуры, Артур наконец включил телефон, и увидел несколько сообщений и пропущенных от Фиксая. "Рома умер". Он начал быстро звонить Саше, в попытках выяснить правда ли это, но тот не брал трубку. Быстро по пути взяв бутерброд в рот, выбежал из квартиры к другу. Не забыв переодеться в чёрные худи и бриджи, ибо прийти в пижаме было бы странно. Наконец пробежав несколько кварталов, он дошёл до дома Фиксая, но пришёл в некое недоумение... Рядом с зданием стояли две полицейские машины... Сразу с подъезда стало ясно, они к Фиксаю. -Эмм... Здравствуйте, простите за вопрос, но что тут происходит?-спросил Артур, у первого попавшегося копа -Гражданин, это служебная тайна, и советую вам здесь не маячить, если не хотите проблем. Вы тут живёте? -А, нет, я к другу...-Но Артура прервали -Александр? -Да, он... А что? -Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажете, может быть против вас в суде.-Полицейский схватил Артура, и нацепил на него наручники. -Что происходит?? Что случилось с Александром??-Артур пытался кое-как вырываться, но наручники крепко держали, и слегка становилось больно. -Не сопротивляйтесь, ваш друг убил человека. -Стоп... что?-Артур был в шоке. _____________ -Итак, уважаемый гражданин. Вчера вечером, около восьми вечера, ваш так называемый друг Александр убил гражданина Романа. Вы об этом в курсе? -Допрос значит,-Артур не верил словам полиции, мало что они могут сказать... Или это вообще розыгрыш. Возможно вот сейчас вот выйдут с той двери в конце комнаты Рома с Сашей, и скажут, что это был пранк. Но... Если бы. Фиксплей не хотел врать закону, ведь утром он увидел, что Фиксай написал о случившемся. Копы всё равно узнают правду, не надо лгать,-Д-да... Нет! Стоп, то есть он написал, то что Рома умер... Я-я подумал что это пранк... Ведь Александр не мог его нарочно убить... -Знаю, вам нелегко, но советую мыслить серьёзно. Ответьте... Ваш друг, МОГ УБИТЬ? -Я ЖЕ СКАЗАЛ, НЕТ! О-он... он не мог... В-вы можете сказать как именно произошло убийство? -Пожалуй вы знаете о звёздах вокруг запястья, теперь включите логику. Если вы конечно не замешаны. -Стоп, чё??- во-первых Артур был в шоке и замешательстве, то есть Саша поцеловал Рому, когда у него было девять звёзд? Но он никогда не говорил ему, что ему нравятся парни, да ещё и Рома... А ведь они лучшие друзья.-Н-но... у самого Саши было восемь, то есть сейчас у него девять звёзд... Это вы включите логику! Он не мог просто так потратить на Рому звёздочку. Он мой лучший друг, и он за всё время нашей дружбы, ни разу не упоминал, что ему нравятся парни, и Роман... -С этого мы и оттолкнулись, возможно Александр имел негативные чувства к гражданину Роману, и вполне серьёзно мог так убить, зная сколько у него звёзд. Но вы правы, у него самого было восемь, да теперь и девять, и он не мог это сделать. Но вы задумывались, то что он хотел после этого суицид сделать? Возможно искал человека для этого, возможно вас, ибо вам он звонил несколько раз. Кхм..-взгляд детектива пал на не прикрытое запястье собеседника. На нём красовались всего две синие звезды,-Я вижу вы не любитель рисковать, как те ребята. -Это невозможно... Сколько мы дружим, он всегда хотел найти свою родственную душу, в этом то и были наши отличия... И Роман явно ему не нравился в таких целях, они были просто друзьями... И... Можете допустить меня к нему?.. Хочу поговорить. _____________ -Хей, Фиксай... Александр обернулся в сторону нарушителя дум -О гспд, Арт, это ты... Что ты здесь делаешь? Э-это не я убил его... -Знаю, расслабься, я дал свои показания, и тебя возможно отпустят... Только под охрану. Фикс, это точно не ты? -Черт, мне хреново, я-я убил своего друга, но это не я... он сам попросил увидеться с ним, и... и поцеловал... Он тоже хотел найти своего соулмейта, но это был не я... Пойми -Я всё понимаю... Но... Да хрен с ним, увидимся и поговорим на воле , мне к сожалению пора... Штаны ждут -Блин, хватит делать шутку в самые неподходящие моменты. Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.