ID работы: 11741679

Соулмейты?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Увидев поваленного Градуса, Артур ошалел и отступил на несколько шагов. Медленно подняв свой взор, он увидел запыхавшегося парня, который склонился над другим, который вот-вот готов был потерять сознание из-за сильного удара головой об твёрдую поверхность. -Саша?!-хором сказали собеседники. Но ему было не до их удивления, да и пока не до Артура, он схватил Илью за шкирку и приподнял над бетонным полом. -Вот гад, а я то думал ты мне друг, что ты поможешь. Но нет, ты мало того что предал меня, так ещё и неуместные слова говоришь перед Арчи,-ядовито и со злобой произнёс неожиданный гость. Не дождавшись от Ильи ответа, он наконец взглянул в сторону хозяина дома,-Ты как?.. Артур хотел было что-то ответить, ведь как-никак он был очень рад появлению столь близкого друга. Но внезапно отворённая соседская дверь прервала речь. -Это что тут за шум происходит? Опять ты?!-Мать Артура с презрением глянула на Сашу,-Ты теперь и людей в открытом месте избиваешь, ну почему мой сын встречается с тобой. Что он нашёл в тебе?! Последние слова она проговорила с разочарованием и в истерическом припадке. Схватившись за голову прошла к себе и позвала Артура. Последний смотрел на своего так называемого "парня" и явно не хотел заходить в дом. Поняв это, мать решила не торопить его и закрыла за собой дверь. -Саша!-С радостным голосом Фиксплей запрыгнул на шею пораженному парню и уткнулся в шею. Фиксай крепко обнял в ответ и зарылся в волосы своего товарища. -Стоп, вы двое встречаетесь?-только и спросил пришедший в себя Илья. -Давай не об этом, пожалуйста, можешь оставить нас наедине? -Хорошо... И прости меня, я не хотел этого говорить... -Всё хорошо,-Ну конечно же Артур простил своего друга. Саше не нравилась вся данная ситуация, поэтому лишь молча провожал взглядом Илью, который заметно приуныл. Наконец отпустив из своих объятий парня, предложил пойти к нему, ибо болтать в подъезде такое себе дело. Артур согласился и под запрещающие крики матери одевшись спустился. Разговор по пути не особо шёл. Оказывается Саша успел прибежать ещё до начала рассказа и услышал всё, тихо стоя за поворотом. -Мне очень жаль что это с тобой произошло... Надеюсь больше не будешь рисковать?-Он неотрывно смотрел на восемь синих звёзд, что выглядывали за рукав свитера,-Не хочу чтобы ты попал в такую же ситуацию как со мной. И всё же тебе стоило доложить полиции. -Хэх, а я это даже матери не посмел разглашать, наверное поэтому она и винит тебя в моём плохом настроении. Да и что там до полиции, им будет до лампочки,-с горечью проговорил майнкрафтер,-а вообще, я уже даже не хочу ни с кем пробовать. Уж больно страшно за свою жизнь. На что Саша только приобнял за плечи и как бы поддерживая похлопал в спину,-Главное мы вдвоём будем живы, давай проведём этот день как тебе хочется? Я вот в любой момент могу откинуться, стоит кому-то лишь один раз чмокнуть меня. -Тогда, давай сходим в кинотеатр, а после зайдём в кафешку, что за углом того здания,-Артур указал куда-то вдаль,-вон там, я слышал что там самые лучшие синнабоны. Они так и сделали и уже ближе к вечеру шли в сторону квартиры Фиксая. Согласившись на том, что Фиксплей проживёт у него какое-то время, всё равно его вещи были там, ибо тот и не возвращался за ними. Зайдя в уже довольно излюбленную квартиру, Артур принялся за уроки. Ведь из-за оставленных тут учебников он не мог делать домашние задания, а Саша стал помогать ему в этом. Надо же было успеть сдать их в срок. Просидев за уроками часа четыре, они наконец дошли до ненавистной Артуром алгебры. -Ох, я так устал, блин, давай завтра продолжим?-обессиленный школьник еле проговорил. -Не, давай сегодня всё закончим и отправим твоим учителям, а завтра уже будем отдыхать по полной? -Ладно, тогда что же будет в номере 7.29? Ты у нас умник, выручай. -Да ёмаё, я ж тебе это объяснял. Так как основания степеней равны, мы должны лишь решить вот так, это легко,-Саша начал что-то строчить в тетрадь под зевок Артура и внезапно остановился,-Ты же... Ты же ничего не чувствуешь к Илье? -Ты серьёзно только сейчас подумал о парне, которого избил ещё утром?-Заметив стыдливый взгляд друга, продолжил,-Да вроде бы ничего особенного, меня правда смутило предложение о том, что тот хотел бы меня поцеловать. Фиксай облегчённо вздохнул, что не скрылось от глаз Фиксплея и тот решил подколоть. -Что? Думал меня от тебя другой уводит?-С ухмылкой сказал Артур. Увидев как тот покраснел и начал мямлить непонятно что, сам залился красным,-Да шучу я... и надо бы рассказать маме прав... -А может воплотим ложь в реальность?-Фиксай резко оборвал его слова и посмотрел в глаза Артура, от чего тот смутился ещё сильнее, а заканчивать на этом Александру не хотелось. Раз начал, то надо доводить дело до конца. Взяв его за подбородок он притянул к себе, а одурманенный этими действиями Фиксплей был в ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.