ID работы: 11741679

Соулмейты?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Саша был вне себя от ярости. Градус явился к нему в квартиру с помощью, а после предал?! Быстро собравшись, он пулей вылетел из подъезда в сторону дома друга. _______ Раздался громкий стук в дверь. Артур не хотя поднялся с кровати, ибо мать ушла на чай к соседке. Кто бы мог прийти к ним в гости? Он сейчас мало кого хотел видеть, особенно друзей, но воспитание заставляло открыть дверь. В последний раз кинув быстрый взгляд в сторону своих восьми синих звёзд, посмотрел в глазок и удивился. Что это Илья забыл у него? Да, они были друзьями, но не такими крепкими, чтоб ходить друг другу в гости. Придётся впустить, не прогонять же. -Привет,-на лице Ильи красовалась улыбка, но скошенные брови говорили о том, что он напряжён или волнуется. -Здарова, что-то случилось?- возможно прозвучало грубо, но Артура сейчас это мало волновало. Хотелось вернуться и лечь обратно в мягкую и удобную постель. -Прости что без приглашения, мы с остальными ребятами волнуемся за тебя, ты давно не выходил на связь и... Фиксплей резко дёрнул рукав своего свитера, тем самым оголяя итоги недавно произошедшего. -Оу...-только и смог вымолвить Илья и задумался над попыткой узнать их связь. Ему нравился Артур, но рисковать чьей-либо жизнью он не хотел, да и у него самого уже пять звёзд. Если он правильно подсчитал, то у его друга всего два шанса,-я искренне сочувствую, не знаю что сказать... а как это случилось? Артур с дрожью в голосе начал рассказывать... _________________________________________ Его друг, Сергей, пригласил в один довольно известный печальными новостями клуб. В нём было достаточно людно, обычно они все танцевали под громкую музыку и лишь единицы сидели у барной стойки. Артур с нежеланием прошёл к знакомой макушке, что торчала среди пьяного люда. -О, Арчи, вот и ты,-с коварной ухмылкой проговорил собеседник. -И тебе привет,-Артур небрежно бросил приветствие и присел рядом. -Ну что? Как продвигаются поиски соулмейта? У меня вот херово,-Сергей вытянул свою руку и показал семь звёзд, что растянулись по запястью,- вчера даже от отчаяния одну тёлку заволок за угол дома и поцеловал, а она сдохла. Представляешь? Ну и шлюха конечно. -К-как ты на свободе?!-Артур был в сильном шоке, его друг только что признался в убийстве невинной девушки, ему хватало Фиксая, хотя тот даже не был инициатором. Можно ли сказать, что по сути Рома совершил самоубийство? -Я буду в тюрьме, только если ты посмеешь кому-то меня сдать. Очевидно никто и не беспокоился об этой шлюхе. Ха, видел бы ты её глаза, они так и просили не делать этого...-Парень внезапно замолк и отодвинул свой напиток, а затем резко поднял свой строгий взгляд в сторону Фиксплея,-ну так вот, ты же понимаешь, что я позвал тебя не просто поговорить? Артуру стало не по себе от рассказа собеседника, он не хотел тратить свою попытку на убийцу. Поэтому попытался строить из себя дурака и лишь с волнением вымолвил-Тогда давай потанцуем, вон люди веселятся, я н... -Ой, да не переводи тему,-голос Сергея внезапно прервал белибирду и перешёл в шёпот с нотками угрозы,-ты отлично понимаешь меня, да и у тебя ещё целых восемь поцелуев, ты же не против потратить на своего друга один? Испугавшись, Артур в знак согласия легонько и неуверенно кивнул. "Лучше бы остался с Сашей смотреть фильм и есть чипсы"-единственная мысль что промелькнула у него в голове перед тем, как его губы нагло накрыли чужие. И ладно бы на этом остановилось, но собеседник явно хотел получить большего углубляя поцелуй. Артур с отвращением сильно оттолкнул его от себя, что тот с грохотом упал с барного стула, чем привлёк лишнее внимание. Сергей со злостью посмотрев в сторону ошарашенного парня схватил его за запястье и поволок к дальнему углу клуба под взгляды не понимающих людей. -Раз не хочешь по-хорошему, то будем по-плохому. Эй, ребят, я принёс вам вашего вероятного соулмейта, кто будет первым?-Сергей крикнул в сторону компании, которая состояла из нескольких парней. Всё что оставалось Артуру, это пытаться выбраться из цепких и сильных рук Сергея и кричать о помощи. Люди продолжали плясать, а те кто под сильный шум и замечал парня со слезами на глазах посреди шести других, делали вид что заняты чем-то. Первым отозвался здоровенный мужчина, который выглядел на все тридцать, а затем и более хлипкие решили поиздеваться над Фиксплеем. Они били и творили с ним всякую дичь, а так же каждый из них попытал свою удачу. Одному Артур даже прокусил до крови губу, лишь бы тот отстал, но от этого стало только хуже. Он не помнил как добрался до дома и как вообще остался в живых после случившегося. Всё что он запомнил, это рыдающую мать, что суетилась вокруг и винила Сашу. _________________________________________ Всё это время Илья внимательно слушал его. Он был в шоке с того, что произошло. -Ну и пиздец... Ты сказал об этом полиции? А я ещё и пришёл узнать о нашей совместимости... -Ч-что?-Парень, что готов был разрыдаться от того, что ему пришлось рассказать об ужасном инциденте произошедшим с ним, сейчас был в шоке. Градус, поняв что ляпнул лишнего не подумав, только и схватился за голову,-Прости, я случайно это сказал. Не подумай обо мне ничего плохого, я не хотел. И вдруг в лицо Градуса врезался кулак. Он не устояв перед сильным ударом упал перед входом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.