ID работы: 11741789

Прости...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саш, у меня пока до миллиона далеко, но знай, я обгоню тебя ____ -Саш, я штаны потерял, ахах ____ -Саш, давай снимем видос? ____ -Саш, го запилим совместное видео ____ -Саш, у меня скоро миллион ____ -Саш, я гей... ____ -Саш, я л... -Артур, прекрати!!! Бесишь уже, достал бля. Можешь просто молчать и всё?! Как же ты меня начал бесить, ты такой навязчивый, аж тошно. Мне наплевать, мне наплевать на то, что у тебя скоро миллион, на то, что тебе нужен ролик со мной, Я ТЕБЯ И ТАК ПРОПИАРИЛ, с меня достаточно. Если бы не я, у тебя бы не было столько подписчиков, будь благодарен. Ты обязан мне много чем, но давай так. Отстань. И да, ты больше мне не лучший друг, и не просто друг. Ненавижу. *абонент сбросил трубку* POV FP: -Саша?.. У меня даже не было слов, я не знал что ответить. Он так резко на меня вспылил, что я... Остолбенел... Чёрт, не плачь Артур, всё хорошо... У нас просто пути разошлись. Всё нормально... Да кого я обманываю! Всё не хорошо!!! Всё ужасно... Ых, да ещё и видос надо снять... А может он завтра извинится и всё встанет на круги своя? Вот бы так... End POV FP Артур сел на угол кровати. Слеза за слезой начали скатываться по его щеке, оставляя за собой мокрую дорожку, пока не переросло в плач. Он так и пролежал в кровати, не зная с кем обсудить или кому прийти за помощью, ведь Саша был его лучшим другом, он только ему всё и вся рассказывал, а теперь стало некому. Фиксплей чувствовал себя затоптанным и брошенным, совсем ненужным, ошибкой... А ведь он хотел признаться, что любит его... Может это и было бы не взаимным, но так хотелось сказать ему эти три слова, что срезали его в последнее время. Он сам недавно понял, что является геем, хотя может быть бисексуал... Ведь у него уже была девушка, значит его тянет и к девушкам. Или просто Фиксай такой особенный? По крайней мере был особенным, до своих слов. На признание Артура о своей ориентации, он среагировал нормально, так казалось Фиксплею. Александр не кричал тогда, а просто сказал "ясно, и что с этого?". Сейчас прокручивая его слова в своей голове, Артуру стало грустно вдвойне, так как с этого момента это звучит грубо, очень. А ведь раньше было так, будто ему плевать на его ориентацию, казалось что он принимает его таким какой он есть... Может всё это время их дружба была ложью? Но тогда возникает вопрос, зачем Саша нянчился с ним долгое время? Несмотря на своё состояние, Артур решил снять сегодняшний ролик: -Всем привет, с вами Фиксплей и это выживание на одном блоке. Да... Смонтировав, он всё-таки выложил. Подписчикам нравилась эта рубрика, поэтому никому и дела не было, на то, что это видео без Фиксая и слегка с грустной ноткой... _________________ POV FE: Чёрт... Кажется я чутка вспылил, не надо было... Стоп, о чём это я. Он же мне недавно признался, что является геем, фу. Как их вообще земля носит, бля. Ну и что, что он был моим лучшим другом?? Гей... ахах, а что он сегодня хотел мне сказать? Хмм... Надо было дать ему договорить, потом сцену устраивать. Да и я просто всё высказал, что накопилось во мне за всё время проведённое с ним. Пропиарился на меня, теперь ещё и часто видео совместное просит. Он мне обязан всем. Ну да ладно, просто заблочу его во всех соцсетях. Никакого Артура. Возможно тогда всё придёт в норму. Блин... Если смотреть с другой стороны... нам было весело... Ох чёрт, надо видео записывать, отстаю от графика. -Ииии всем привет друзья, и как вы уже догадались... End POV FE Видео получилось так, будто ничего и не было, и сами подписчики пока ничего не заметили, им было интересно разнообразие роликов, но без фиксплея было не то. Они не начали писать по этому поводу, ведь один видос без Артура, что плохого? А может завтра выйдет ролик с ним. А может вообще ролик с Компотом, вот было бы хорошо. Можно было бы фанфик по ним писать, и арты рисовать... Мечта шипперов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.