ID работы: 11741789

Прости...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошёл месяц, и ни одного совместного ролика. Теперь подписчики волновались как некогда, они что, поссорились? Комментарии под видео практически все были на тему " Где Фиксплей?", или же "где Фиксай?". Но на эти вопросы никто из летсплейщиков не хотел отвечать по сей день. Но со стрима Фиксплея все поняли. Ведь слова "Пожалуйста, прекратите задавать этот вопрос, мы поссорились. Ну вот так вот тоже бывает" говорили о многом. Не будет их смешных видеороликов. Да, Фиксай смотрел стрим. Он так скучал по этому смеху, и не удержался. Ведь он потом пытался извиниться, и попросить прощения, но после его слов, мало кто бы принял извинения. И решил на свои два миллиона тоже запилить стрим, на который ожидал фиксплея, но он не пришёл... На стриме решил объяснить подписчикам, что всё уже не вернуть, что он пытался помириться, что больше не будет совместных роликов. Но зрителей это не устраивало. И фиксай решил ещё раз предпринять попытку, кто ж мог подумать месяца два назад, что они будут в ссоре. Александр позвонил "другу" через скайп... -Привет.. -Чёрт, ты??-Фиксплей просто без заминки взял звонок, ибо хотелось с кем-нибудь поговорить, что даже не прочёл имя звонящего.-Ладно, пока -Стой, не выключай...-Только сейчас Саша заметил, что Артур за это время исхудал и потрепался, под его глазами образовались тёмные синяки, выглядел как уставший котёнок.-Я хотел поговорить и увидеться... -Чего? А я не хочу, всё, покеда,-Артур выключил камеру. -Если сказал привет однажды, то скажешь привет ещё раз... Артур посмотрел на выключившийся экран скайпа, и грустно улыбнулся: -Привет... ____________________________________ -Фиксай, хэй, да что с тобой? Ты весь мой рассказ не слушал, о чем ты думаешь? -О, прости, Ром, я-я просто вымотался. -Но мы же только сейчас пришли в это кафе, а ты уже устал видите ли. Ладно, ну че у тебя нового? -Да так... Я не могу поговорить с Артуром, он меня всё время игнорит, вчера случайно взял скайп вызов и сразу сбросил. Я не знаю что делать -А че ты ему такого наговорил, что он так обиделся? Вы ж лучшие друзья, хотя были ими месяца полтора назад. Даже скучаю по вашей компашке. -Да так... Много кое-чего обидного... -Делай что-нибудь, жалко видеть такую версию тебя Фиксай утвердительно покивал головой, и они дальше всё утро продолжили обсуждать разные темы. ______________________ -Хэй, сладенький, так, короче, о чём мы договорились? Обсудим план-да, за время посиделок они решили устроить план для извинения Саши. -Во-первых, не называй меня так. Во-вторых план. Ты придёшь к нему в квартиру, зайдёшь по типу "давай поговорим, фиксай говно". Потом ты говоришь какой я классный человек, Арчи понимает это, и летит ко мне за извинениями. -Ты чутка приукрасил, но не суть. Всё, я иду. Это же то здание? Получив кивок, Рома приступил к заданию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.