ID работы: 11741789

Прости...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Теперь в шоке был не только Артур, но и посетители данного кафе, ор Ромы слышали все, и странно уставились на них, в том числе и Саша был в недоумении. -Что прости??-Решил в двух словах спросить Артур, сейчас у него чувства смешались и было сложно сформулировать вопрос поконкретнее -Чёрт... Пиздец, я просто занервничал, прости, не хотел орать... Ну эт... Ох... Что же я наделал...-Рома нервно и со стыдом пытался жестикулировать, но это не объясняло Саша наконец вышел из ступора, и был замешательстве. Он не говорил Роме, что ему нравится Артур в таком плане, да ещё это ложь. Фиксай просто хотел вернуть их дружбу, но всё пошло не по плану. Рома обдумывал слова, пытаясь оправдать самого себя, и нашёл кое-какой, возможно, единственный выход: -Он любит тебя как друга... И хочет снова как в былые времена -Окей...-Артур слегка загрустил, ибо слова 'любит тебя' дали ему надежду, хоть и маленькую, а сейчас всё опять. Хотя сначала стоило начать дружить, как месяцы назад. Но ему было интересно, ведь в звонке Рома говорил, что Саша его бросил, надо это уточнить,- что у тебя было с ним? -Да так... Он использовал меня, чтобы проверить свою ориентацию, у нас сначала всё было хорошо... Сначала. Но он постоянно говорил о тебе, то как вам было весело, то что он вспылил, даже слишком, но ты не брал трубку. Артур переваривал данную информацию, то есть как это? Что значит проверял ориентацию? А Саша тем временем незаметно подглядывал за реакцией бывшего друга. POV Саша Я был в недоумении, после первых слов Ромы, Арт будто заметно разгорелся, а затем потух. Неужели что-то случилось, и он не рад возобновлению нашей дружбы? Нет, не так. Я неправильно сформулировал, он рад нашей дружбе, но был более радостным на словах "Саша любит тебя"... Возможно это что-то значит? Или... Аргх, че я на себя хрень вешаю. Так, Ром, ты молодец, правда херово помогаешь, но хоть что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.