ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
— Зеницу, Иноске, хватит вам уже гоняться друг за другом, — Танджиро наблюдал за тем как Иноске, гоняется за Зеницу. Им обоим это нравилось. Когда парень с длинными до лопаток волосами чёрного цвета плавно переходящим в синий, догонял блондина с карими глазами, он менялся с ним местами. Танджиро Камадо решил прервать марафон друзей из-за скорого начала урока. Агацума и Хашибира одновременно резко остановились и чуть не рухнули на пол. Они устремили взгляд на брюнета с бардовыми кончиками и тёмно-красными глазами, который наблюдал за ними. — Танджиро, извини нас, — сказал зеленоглазый парень со слегка женственным лицом. — Нам необходимо было деть куда-то энергию. — Зеницу поддержал своего товарища. — Я не против вашей дружеской пробежки, но сейчас не до неё, следующий урок скоро начнётся. — Блин, так быстро время пролетело! — Зеницу начал явно волноваться. — Нам нужно срочно бежать в класс! Нужно занять наши места пока остальные одноклассники не пришли. — кареглазый схватил товарищей за руку и побежал по коридору к лестничной площадке. Следующий урок будет проходить на втором этаже. На них смотрели ученики из других классов. Иноске вытащил руку из хватки Зеницу и первым не сбавляя бега стал подниматься вверх. POV Иноске Хашибира Есть! Я сумел обогнать друзей. Блин, всё же тяжело было бежать по ступеням. Я остановился возле кабинета, где будет проходить следующая пара. Дверь была закрыта. — Иноске, ты как обычно в своём репертуаре, — с улыбкой на лице сказал Танджиро. Он остановился рядом со мною и вытер со лба пот. Я его замучил. Танджиро хороший спортсмен, но бежать за мною тяжело особенно по лестнице. — Нужно держать себя и не только в тонусе, — я взглянул в сторону Зеницу, который в свою очередь посмотрел на меня. Танджиро принюхался. Ему явно что-то не понравилось. — Ребята, не спешите входить в класс, — сказал он и подошел к двери, стал осторожно открывать её. Дверь полностью открылась. В классе никого не было кроме… Конец POV Иноске Хашибира POV Танджиро Камадо В классе сидел молодой мужчина. У него были волнистые чёрные волосы, слегка бледная кожа. Одет он был в серую рубашку, чёрные штаны. Он сидел за столом и спал, скрестив руки на груди. На голове так же была шляпа с чёрной лентой. — Кто он? — тихо спросил у меня Иноске, внимательно изучая незнакомца. Я не спешил отвечать. Я втянул воздух. Мужчина как-то странно пах, запах знаком, но не помню, где его раньше чувствовал. Этот запах не чувствуют другие люди. Мужчина явно почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Он не открывая глаз, вскочил со стула, чуть не ударившись о стол, а когда открыл их взглянул в нашу сторону. — Кто вы такой? — насторожено спросил я. — Ой, я ваш новый учитель, меня зовут Мудзан Кибуцуджи.— сказал мужчина. Он явно был смущён — Я тут случайно заснул. Мудзан улыбнулся. Я вздохнул с облегчением. Наш директор предупредил меня, что у нас будет новый необычный учитель. Я мимолётно посмотрел на его глаза. Они имели красный цвет с необычным зрачком. Иноске не выдержал и втолкнул меня в класс, он направился к своей парте. Рядом с ним сел Зеницу. Затем в класс вошли и все остальные одноклассники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.