ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Мудзан Кибуцуджи объяснял нам урок. Я вслушивался и пытался записать всё что нужно. Я хочу поддерживать репутацию отличника, хотя это не особо важно для меня. Я отвлёкся и посмотрел в сторону учителя. Мудзан делал очередную запись на доске. Он явно нервничает и немудрено, ведь впервые преподает в нашем учебном заведении и нам в целом. И этот запах. Запах демона и человека, а так же примесь страха. Мудзан человек загадка. Кибуцуджи нарисовал Глицинию, полюбовался рисунком и стёр его. Я перевёл взгляд на Зеницу. Он смотрел на учителя с серьёзным выражением лица и постукивал пальцами по парте. Ритм стука ритмичен и немного напоминал биение сердца или просто пульс. Его сосед по парте взглянул на него. — Ему нужно успокоиться. Сердце… — Зеницу заметил, что сказал и замолчал. Он вздохнул. — Сердце что? — спросил Иноске, смотря на друга. — Оно бьётся часто, — ответил Зеницу. Все посмотрели на него. Особенно с любопытством на него смотрела девушка с большими фиолетовыми глазами и чёрными волосами. Она была заинтересована моим другом. Учитель повернулся к нам. — Кто хочет выйти к доске и ответить на некоторые вопросы по пройденной теме? — он осмотрел всех нас. Он прекрасен. Жалко, что Незуко нет в школе. Она осталась дома, чтобы присмотреть за братом и сестрой пока мама находиться в больнице рядом с отцом. Я поднял руку. Я встал с места и тут послышался стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.