ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Гию и Незуко молча, шли по парку, держась за руки. Девушка улыбалась. Ей было хорошо. — Дорогая Незуко тебе не тяжело идти на каблуках? — спросил у своей возлюбленной Томиока. — Каблуки не такие большие и с тобою идти проще, — ответила брюнетка своему возлюбленному. На улице было тепло, но довольно скользко. Брюнет улыбнулся своей спутнице. Он очень сильно любит ее, и она об этом знает. — Ты как всегда великолепна, — сказал синеглазый юноша. — Но в следующий раз выбирай обувь по погоде. Незуко поняла его. Гию хоть и не улыбается, но это не значит, что у него нет эмоций. Прохожие, которые прогуливались по парку, смотрели на них. — Танджиро, рассказывал, что сегодня в школе появился новый необычный учитель, — сказала девушка, приложив палец к подбородку. — Мистер Кибуцуджи молодой учитель у нас в классе. Он необычный по внешности из-за глаз. Они у него красного цвета с вертикальным зрачком, — Томиока вздохнул. — Он ещё учиться на первом курсе в университете. — Добавил к предыдущим словам Гию. — Он сам является учеником? — Незуко взглянула в глаза избранника. — Ага, — ответил он. — Но, не смотря на данный факт, Мудзан Кибуцуджи хорошо вёл свой урок. Твоего брата он явно привлёк. Разница в возрасте у них не большая. Гию замолчал. Дальше они шли молча. Незуко думала о новом учителе. Ей хотелось увидеть его. Так же естественно думала о своём спутнике, который шел рядом с ней. — А как там дела у Зеницу и Иноске? — решила нарушить кратковременную тишину Незуко. — Они ещё неделю будут изображать, что они встречаются друг с другом из-за проигрыша в споре со мною, — Гию посмотрел вниз. — А потом Зеницу, возможно, признается в любви к Канао, — сказала девушка. — Наверное. Он любит её, но не осмелиться признаться в своих чувствах к ней, — Гию понимал, что Зеницу сложно признаться в любви к Канао, которую он любит. — Как бы там не было он один точно не останется, — синеглазый парень погладил руку любимой. Они продолжили прогулку по парку и придерживали друг друга, чтобы не упасть лицом на землю. Им было хорошо друг с другом.

***

— Мам, я сейчас гуляю с Гию, — сказала Незуко в трубку телефона. — Как там дела у папы? — С ним всё хорошо, завтра вернёмся домой, — сказала Киэ Камадо. Незуко обрадовалась услышав такую новость. — Как там Танджиро? — Он сидит дома, — пояснила Незуко. — Завтра я расскажу подробнее вам про нового учителя, который преподает у нас историю демонов и их врагов. Я лично его не видела, но завтра увижу. — Понятно, — мама и дочка ещё немного пообщались. — Передавай привет папе, — сказала Незуко. — Дочка, приятного тебе свидания увидимся завтра, — Незуко убрала телефон в сумочку. Гию слышал весь её разговор с мамой. — Завтра родители вернуться домой, — девушка сияла от счастья. — Я рад, что мистер Камадо выздоровел, — сказал Гию. Незуко улыбнулась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.