ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
— Иноске, ты можешь научить меня целоваться? — неожиданно спросил у друга Зеницу и покраснел от смущения, словно вареный рак. Хашибира был изумлён неожиданным вопросом друга. — Ты действительно этого хочешь? — зеленоглазый парень не был уверен в вопросе соседа по дому. — Да. Я уже пробовал целоваться с фруктами и овощами, а так же с подушкой, но от них отдачи нет, а для меня отдача от поцелуя важна, — твёрдо ответил Агацума, опустив взгляд вниз. — Может, ты побережешь свой первый поцелуй для Канао? — Иноске хотел избежать поцелуй с блондином, ведь играть роль геев нет необходимости в доме. А так он бисексуал ему нравятся девушки и парни, но целоваться с другом не хочет. Зеницу для него невинное дитя, которого должна поцеловать девушка. — Я должен научиться целоваться, а потом уже поцеловать её если конечно осмелюсь признаться ей в своих чувствах. Она же опытная в поцелуях юная леди, — Зеницу не хотел отступать. — Тогда, давай пересаживайся ко мне на колени и мы начнём тренировочный поцелуй, — сдался брюнет с синими кончиками. Зеницу Агацума пересел на колени лучшего друга, обвил его шею руками, Иноске в свою очередь обнял его за талию. — Запоминай то что с тобою будет происходить, — Иноске прикоснулся своими губами к устам блондинчика. Они оба закрыли глаза. Зеницу стало очень хорошо. Его тело наполнило лёгкое тепло, в животе залетали бабочки. Поцелуй был нежным без языков. Иноске первым прервал поцелуй и взглянул прямо в карие глаза друга. — Иноске, ты просто прекрасно целуешься. Я запомнил все движения и готов к поцелую с Цуюри, а твоему партнёру или партнёрши ты понравишься, — Зеницу слез с колен друга и подошел к окну. А в это время… Место действия: Дом семейства Камадо… Незуко Камадо стояла возле зеркала и расчёсывала волосы. Она была одета в прекрасное розовое платье с прозрачными рукавчиками. В ушах виднелись серёжки с розовым камушком. На ногах светло розовые туфельки на низком каблуке. Девушка буквально сияла от счастья. — Незуко, куда ты собираешься? — поинтересовался Танджиро. — Я иду на свидание с Гию, — ответила Незуко. Незуко пятнадцать лет как и её избраннику. Они любят друг другу. — Понятно. Передавай ему привет и приходи домой пораньше, — сказал Танджиро. Он был рад за сестру, хотя немного не доверял Гию. Он какой-то загадочный парень никогда не улыбается. Но зато видно, что любит Незуко. — Хорошо, — девушка накрасила губы, взяла сумку и попрощавшись с сестрой и братьями вышла из дома (они живут в частном двухэтажном доме). Её ждал Гию. Они взялись за руки и пошли вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.