ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Примечания:
— Иноске, ты что так и будешь гулять по школе в кабаньей маске? — спросил у друга Танджиро, пытаясь скрыть смех. — А что? Я уже не первый день четвёртого февраля так хожу. Это моя собственная традиция, — с гордостью произнёс Хашибира, напрягая мускулатуру. Кабанью голову они сделали вместе с мамой ровно два года назад. Было трудно особенно сделать реалистичные глаза и отыскать подходящий мех похожий на кабаний. Но в итоге всё получилось. — Тебе не холодно идти по снегу босиком? — поинтересовалась Незуко, смотря на босые ноки парня-кабана. — Неа, — ответил тот и выпустил через нос (пятачок) маски пар. Наша четвёртка быстро дошла до пункта назначения. Они зашли в здание и увидели что в небольшом тамбуре через который начинается вход непосредственно в коридор школы сидит Мудзан Кибуцуджи и пьёт из пакетика донорскую кровь. Глаза его закрыты, он явно получал колоссальное удовольствие от поглощения крови. Танджиро Камадо так же заметил, что ногти нового учителя стали немного длиннее и острее, словно у дикого зверя. Зеницу задрожал от вида крови и заплакал, зацепившись за руку своего возлюбленного.

***

Мистер Кибуцуджи услышал его, он вздрогнул, убрал пакет от губ и с небольшим раздражением во взгляде посмотрел на нас. Я заметил, что возле вертикального зрачка учителя появился красный ободок. — Что вы тут увидели должно остаться между нами, — с долей страха и угрозой сказал учитель истории демонов и их врагов и показал нам свои когти. Мы все кивнули головами. Зеницу немного успокоился. Мы все включая учителя вошли в главный коридор. Я, Зеницу, Незуко и Иноске зашли в школьную раздевалку, чтобы оставить вещи ведь нам нельзя носить куртки с собою только есть одно исключения из правил сильные холода. Я посмотрел на Иноске и увидел, что тот пришел в школу только в штанах тёмно-синего цвета с меховым поясом и больше из одежды ничего не было. Его идеальный торс был выставлен на показ. Он продемонстрировал свою мускулатуру и мы двинулись в класс, где будет проходить первый урок. Зеницу побежал вперёд, за ним ринулся Иноске. К нам присоединился Гию. Он подошел к Незуко и поцеловал на ходу её руку Они идеальная пара. Гию хоть и замкнутый в себе молодой человек и практически без эмоциональный, но ясно видно, что любит мою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.