ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
— О посмотрите, кто тут у нас появился! — с усмешкой в голосе проговорил Генья Шинадзугава кладя ноги на парту и заложил руки за голову. — Мистер Кабан решил вновь нас навестить. — Он явно издевался над Иноске. Генья главный задира нашего класса и мой ровесник. Иноске ничего ему не ответил, он взял своего возлюбленного за руку и пошел на своё место. — Генья, прошу тебя, освободи моё место, — попросил я вежливо одноклассника, который занял моё место. — А ты кто такой? — он явно издевается надомной. — Раз я первый сел сюда, то это моё место. Он довольно улыбнулся. Ну, он разозлил меня. Я поставил рюкзак рядом с партой. — Давай проверим кто достоин данного места, давай подерёмся пока учителя нет. Кто первым присядет после удара тот проиграл, — бросил я вызов парню. Хорошо, что у нас в классе нет видеокамер. Гию хотел вмешаться он как никак наш староста, но передумал, ведь Генья достал и его. — Ну, давай слабак, — он встал и засучил рукава я тоже, хотя кулаки мне не пригодиться. Он встал рядом со мною, взглянул в глаза. Я со всей дури врезал своим лбом о его лоб, тот не ожидал такого хода и рухнул на пол под громкие аплодисменты класса. — Ай, какой у тебя крепкий лоб, словно он состоит из камня, — мой не состоявшийся соперник потёр ушибленный лоб, затем встал с пола и взял свои вещи сел за свободную парту. Да у меня крепкий лоб унаследованный от матери. Я сел на своё место и разложил нужные вещи для урока. Альбом для рисования, цветные карандаши и обычные карандаши, точилку с контейнером и два ластика. У нас будет урок рисования. Да у нас в десятом классе есть такое занятие. И сделал всё вовремя. В класс вошла учительница по рисованию. Прекрасная мисс Лилиэль. Юная женщина с длинными белоснежными, словно первый снег волосами, голубыми глазами с вертикальным зрачком, длинными острыми ноготочками окрашенных розовым лаком. Одета она в чёрные штаны, белую рубашку и чёрный жилет застёгнутый на три белых пуговицы. Она села за учительский стол. — Дорогие ученики, сегодня тема урока свободное рисование. Рисуйте, что подскажет ваше воображение, но строго в рамках приличия, — сказала она. Урок начался. Сама учительница стала пялиться в экран телефона. Как же я не люблю свободную тему. Не знаю, что нарисовать. С воображением у меня всё хорошо, но воплотить их в рисунок или целую картину тяжело. Лучше была какая-то тема типо нарисовать необычный натюрморт или дизайн одежды, тут хотя бы знаешь, что конкретно рисовать. Хотя… Я кажется, знаю что мне нарисовать. Я взял в руки карандаш и стал делать скетч будущего рисунка. Первый урок пролетел как-то незаметно. Я успел нарисовать три рисунка. Учительница начала проверку с моих работ, ведь я сидел практически рядом с столом учителя. — Камадо, вы просто художник! — похвалила меня учительница. — Особенно этот рисунок. Мистер Кибуцуджи как настоящий. Краски хорошо подобраны и венок за место шляпы. Вы случайно не влюблены в него? Меня смутил её вопрос. — Ой, о чём я думаю, — вовремя спохватилась она. — Однозначно пять с плюсом. Мисс Лилиэль пошла смотреть рисунки дальше. — Генья Шинадзугава я же предупреждала, что нельзя заходить за грани разумного! — с негативом сказала учительница. — Кровавые сцены с перебором крови и реалистичными открытыми ранами тоже входят сюда. А ещё голая женщина, — учитель вздохнула. — Мне предстоит несмотря на релистичное и прекрасное исполнение поставить четыре с минусом. Генья разозлился и встав с места и вцепился учительницу за волосы и стал трепать её по голове и пытаться оторвать волосы. Он требовал пятёрку. Гию оторвал его от учительницы. Когда урок закончился, мы пошли на следующий. Три урока пролетели незаметно, а потом началась большая перемена. Я пошел в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.