ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
— Мудзан, сынок, ты готов к первому родительскому собранию? — спросил у сына Мерион Кибуцуджи, припарковав машину на школьной парковке. Мужчина взгляну в его глаза. Мудзан сидел на пассажирском сидении и читал свои конспекты. Он положил бумаги в папку, а её в рюкзак. — Немного. Хотя я буду на нём в качестве учителя, а не ученика, — честно ответил демон полукровка и улыбнулся отцу. — Я понимаю тебя сынок. Я буду присутствовать с тобою при первом родительском собрании, — Мерион решил поддержать единственному сыну. Мудзан единственный родной человек, который остался в его жизни. Жена умерла из-за болезни. Мудзан похож на неё характером и волнистостью волос. — Спасибо, папа, — Мудзан обрадовался, что папа будет с ним во время родительском собрании. — Ну, тогда пойдём в школу? — спросил мистер Кибуцуджи, старший открывая дверь. — Да, — Мудзан поступил как отец. А в это время из соседней машине вышли: Танджиро, Танджуро, Незуко и Ханако. Танджуро и Мерион подошли друг к другу. Встали лицом к лицу, затем они внезапно стукнулись лбами, потом прикоснулись губами, было просто лёгкое прикосновение, затем только пожали друг другу руки. — Ну, вы даёте! — присвистнув, сказал Танджиро. Он был смущён своеобразным приветствием отца и его друга. Мудзан тоже был шокирован таким поворотом событий. Демон стоял, открыв рот. — Это наше коронное приветствие, — с улыбкой на лице сказал Танджуро Камадо, его друг поддержал его. — Мы друзья детства и даже жили в одной комнате в общежитии, — вставил свои пять копеек отец Мудзана. Ханако внимательно изучала Мудзана. — Да жизнь была прекрасна, — Танджуро довольно улыбнулся. — Если хотите, то мы расскажем вам про нашу бурную студиёзную жизнь, — сказал Мерион. — Хорошо, — в унисон сказали Танджиро и Мудзан. Тут мимо них пробежал парень с кабаньей маски одетый только в одни синие брюки с меховым поясом, он передвигался на четвереньках. На спине парня сидел блондин, раскинув руки в сторону, и улыбался. — А они постоянно так передвигаются? — спросил Мерион, провожая взглядом Иноске и Зеницу. — Нет, но Иноске практически всегда так передвигается и наверняка он сам будет на родительском собрании за место учинена и родителя, мама его работает в другом городе даже в стране, — ответил Танджиро. Он улыбнулся. Иноске и Зеницу уже третий день играют роль геев и качественно играют. Канао даже застукала их, когда парни целовались в беседке и расстроилась. — Молодые люди, я правильно пришел? — спросил старческий голос, обращаясь к Танджуро и Мериону. Они посмотрели на него. Перед ними стоял пожилой низкий мужчина с серебристыми волосами, на одной из щеки у него виднелся шрам. Старичок облокотился на посох. Он не был уверен, что пришел нужную школу. Он является дедушкой Зеницу, его зовут Джигоро Куваджима. — Да, — ответил Мерион поняв что хочет старичок. — Вы чей родственник? — Хорошо, — ответил старичок. — Я дедушка Зеницу. Его родители не смогли прийти на родительское собрание. — Ну, пошлите в школу? — спросил Танджуро. Все с ним согласились. Все вместе добрались до кабинета директора, Ханако пошла свой класс, ведь у неё нет родительского собрания. Собрание только у десятого класса. — Мистер Уракодаки извиняемся что опоздали, — поприветствовал директора Танджуро. За столом сидел мужчина с маской тенгу на лице и короткострижеными седыми волосами. Он изучал документы. — Ничего страшного, вы первые пришли, — сказал директор. Остальные родители подтянулись позже. Как и думал Танджиро, Иноске Хашибира сам выступал в роли родителя на собрании. Собрание прошло довольно быстро. Родители дали деньги на улучшение школьного парка и разошлись. А ученики пошли в класс. Первый урок у них был урок математики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.