ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Примечания:
Первые три урока пролетели как-то незаметно, как и большая перемена. Начался четвертый урок. Его будет вести Кибуцуджи Мудзан. Танджиро вошел в класс и занял своё законное место. Учитель вошел в класс. Мудзан занял своё место у доски. Он вызвал Танджиро к доске, чтобы тот ответил на некоторые вопросы по домашнему заданию. Парень всё ответил правильно. Кибуцуджи гордился им. Урок начался, но тут… Из-под двери стала течь вода заполняя пол классной комнаты. Вода немного попахивала. Ученики зажмурили нос. — Фуу. — Фу, что произошло? — Кажется прорвало канализацию. Все запаниковали. — Уважаемый класс, успокойтесь и потихоньку выходите из класса, — как можно спокойнее сказал демон полукровка. Все ученики ринулись к выходу из класса. Танджиро Камадо подошел к Мудзану. Толпа учеников прижала обоих к стене. Камадо был прижат к Кибуцуджи и даже прикоснулся своими губами к его устам. Чисто инстинктивно они принялись целоваться. Правда поцелуй продлился не долго, они поняли, что творят и отпряли друг от друга густо покраснев от смущения. — Мистер Кибуцуджи, простите меня, — попросил прощения у учителя Танджиро. — И вы меня, — в сою очередь извинился демон. Вод стала стремительно увеличиваться. В класс вошел директор. — Вижу, что все эвакуировались кроме вас, — сказал Уракодаки. — Что случилось? — спросил у него Кибуцуджи. — Прорвало канализацию и водопровод, — объяснил директор. Танджиро и Мудзан в след за директором покинули класс и саму школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.