ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть семтадцатая

Настройки текста
Примечания:
И что мне делать? Я уже видел стояки в основном свои и немного в определенных видео, но тут… Я словно завороженный смотрел на член своего ученика. — Ну, Мудзан, может, поможешь мне с этим? — я перевёл взгляд на лицо собеседника. Щечки его покрывал румянец смущения. Явно он тоже смутился такой неожиданной ситуацией. — Или отвернись, пока я сам решу проблему. Он развел в сторону части низа халата. Я вновь посмотрел вниз. — Но только это должно остаться между нами, — мне всё же захотелось помочь Танджиро с его проблемой. — Согласен, давай действуй, — я протянул руку и обхватил половой орган Танджиро Камадо. Так приятно и необычно. Я никогда раньше не прикасался к чужому члену, хотя ощущения такие какие я ощущаю прикасаясь к собственному, правда без приятных ощущений. Стал быстрее двигать сжатыми пальчиками по стволу паренька, тот постанывал от удовольствия. Увеличил движение. — Ребята вы случайно. Ой… — послышался голос отца. Мы одновременно посмотрели на входную дверь в комнату, я при этом продолжал своё дело. Мерион и Танджуро с выпученными глазами и красными щеками смотрели на нас. — Простите нас, — сказал Танджуро. Мой отец подмигнул мне и бросил пачку одноразовых салфеток. Они удалились. Танджиро кончил. Я вытер руки от спермы салфеткой. — Спасибо, что помог, но… — Не за что. И ты прав неловко получилось с нашими отцами, — перебил я паренька. — Так, сегодня явно мы недосмотрим фильм и мне необходимо… а вообще, пожалуйста, дай мне одну салфетку, — я дал ему чистую салфетку из пальца он вытер сперму. Я выкинул салфетки мусорное ведро, которое стояло рядом с кроватью. Я встал с места и выключил телевизор. — Ну, что пойдём на кухню? — сказал я смотря прямо глаза Танджиро. — Ага. И нам ещё нужно поговорить с отцами, ведь они явно от нас что-то скрывают, — согласился со мною Танджиро, он тоже подозревает что между нашими отцами что-то есть и ещё что-то они натворили. Мы покинули приделы моей комнаты и направились на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.