ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая

Настройки текста
Мудзан Кибуцуджи — Вот мы и на месте, — сказал я своему спутнику останавливаясь возле двухэтажного дома в Викторианском стиле. — Вау, какой прекрасный дом! — восхитился Танджиро Камадо, исследовал дом. Ему явно понравился дом Он такой милый и ранимый паренёк. Я рад, что в этой жизни мы друзья. Ну как сказать друзья, мы скорее учитель и ученик, но и просто так общаемся. И возможно даже, что влюбился в него. Я подошел к крыльцу и попытался открыть дверь (отец работает дистанционно), но дверь была заперта изнутри. Странно всё это? — Мудзан, у тебя, что дома никого нет? — поинтересовался Танджиро. — Отец должен быть дома, он и есть дома, ведь дверь закрыта изнутри, — сказал я. Я позвонил в звонок. Внутри дома послышалась возня. Затем к входной двери стали приближаться. — Кто там? — спросил Мерион (отец). — Это я, — ответил я. — Послышался щелчок замка, дверь открылась. Папа стоял перед нами в одних трусах. Волосы взьерошены, а за его спиной стоял отец Танджиро Танджуро в одном халате, который был спущен на одном плече. На плече в области шеи виднелся след от укуса. Волосы у мужчины тоже были взъерошены. Наши отцы были смущены. Что-то они от нас скрывают. — Что тут происходило между вами? — спросил я прищурив глаза, словно в них попал солнечный свет. Что-то тут не так. — Ничего особого, — ответил мистер Камадо старший, смотря на нас. Они явно что-то скрывают от нас. — Просто я захотел поесть, а донорской крови не было, а Танджуро заглянул ко мне домой и сам предложил испить свою кровь, — сказал мой отец. Он немного приврал. Его кровь начинает пахнуть по-другому, когда лжет или немного привирает. — Так и было, — подтвердил его слова Танджуро, он переглянулся с Мерионом. — А вы почему так рано пришли из школы? — поинтересовался мой отец. — Канализацию и обычную трубу прорвало, — объяснил я. — Ну теперь понятно откуда взялся запах, — сказал Танджуро закрывая нос и рассмеялся.  — Ага, — сказал Танджиро. — Ладно, Танджиро иди первым прими душ. — Сказал я своему спутнику. Он прикоснулся своей рукой ко мне и слегка покраснел. Сегодня мы с ним поцеловались. Поцелуй был спонтанным и недолгим, но всё же был. И это было незабываемо. — Хорошо, — согласился Танджиро. Я показал, где у нас находиться ванная. Некоторое время спустя… — Так, чем мы сейчас займемся? — поинтересовался у меня мой юный друг нагнувшись ко мне. Я тренировался отвечать письменно на вопросы теста. Его слегка мокрые волосы прикоснулись к моей коже. Так хорошо. — Немного посмотрим видео в компьютеры и будем подготавливаться к моим экзаменам, — сказал я, закрыв тетрадь. Нужно немного отдохнуть. — Хорошо. Я помогу тебе, но ты сам должен сделать большую часть задания, — сказал паренёк. У нас с ним три года разница в возрасте это прекрасно. — Я понял, — сказал я и включил компьютер.

***

— Мудзан, ты хочешь выпить кровь? — неожиданно спросил у меня Танджиро, когда мы смотрели фильм про вампиров. Я поставил фильм на паузу. Парень взглянул мне в глаза своими прекрасными глазами цветом спелой вишни в которых читалось озорство. — К чему ты клонишь? — спросил я прищурившись, хотя понял к чему именно, но хотелось услышать это из его уст. — Мне хочется испытать, как вампиры пьют кровь, хоть ты не вампир, а демон, но тем не менее можешь укусить и через укус сосать кровь, — сказал Танджиро. И в подтверждении своих намерении оно спустил рукав халата вниз обнажая правое плечё. Он прикоснулся к своей шее. — Ты этого точно хочешь? — вздохнув, сказал я. Мне очень сильно хотелось испить кровь, но не хочется мучить паренька. Ему будет больно, когда мои клыки вопьются в его нежную кожу. — Да, — Твёрдо ответил Танджиро. — Ну ладно, только вовремя останови меня, если я увлекусь, — сдался я. Он так просто не сдастся. — Хорошо, — согласился он. Я подвинулся поближе к нему, нагнулся и впил клыки в шею своего спутника, тот вскрикнул от боли, но потом затих. М, как же вкусна его кровь. Она просто чудесна на вкус. Паренёк слегка застонал. Танджиро явно получал от действия. Ах, он просто прекрасен как и его кровь. — Мудзан, хватит, я уже чувствую себя плохо, — сказал Танджиро. Я оторвался от его шеи и облизнул языком ранку. — Твоя кровь просто чудесна. — Я рад, что смог удовлетворить твою жажду, но теперь есть небольшая проблемка, — Танджиро смутился и указал взглядом на свою интимную зону. Его член стоял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.