ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая

Настройки текста
— Эм, пап, пожалуйста, объясни что мы с Танджиро недавно увидели? — спросил я у папы смотря ему прямо в глаза. Мерион явно был смущён. — Ну, мы с Танджуро давно встречаемся не как друзья и прости что тебе пришлось лицезреть данный инцидент, — сказал папа зажигая сигарету. — Ничего страшного. И вы тоже лицезрели картину когда я устранял стояк своего ученика. Мы стояли молча. Я тоже закурил. — И как вы уже встречаетесь в качестве любовников? — С самих ступенчатых днях. Наши жёны это знали. Твоя покойная мама являлась бисексуальной женщиной, а я походу сто процентный гей, — признался Мерион, опустив взгляд вниз. — Понятно, — я сделал очередную затяжку. — Ну что теперь будем делать? — Давай посмотрим телевизор. — Давай. Как раз сейчас будет футбол. Мы направились в зал, попутно стряхнув в пепельницу сигаретный пепел. Танджиро Камадо. Мы едем вперёд к дому. Из радио доносилась музыка. Мы молчали. Я не могу поверить, что папа может изменить маме. Кие и Танджуро идеальные родители, которые души друг в друге и нас не чают. Идеал любви и семейного счастья, а тут эта идеальность рухнула на моих глазах, когда я застукал отца, когда тот сидел на члене папы моего молодого учителя. — Сынок, прости за то что тебе пришлось лицезреть, — извинился передомной папа смущённо улыбнувшись и закашлялся. — Ничего страшного. И как долго вы встречаетесь? — С самой студенческой скамьи, — пояснил папа. — Ясно. А мама? — Она знает об этом. У нас с ней свободные отношения. Мы вновь замолчали. Я стал переваривать всё что случилось за день. Три недели спустя… Я сижу на уроке биологии. Мы изучаем размножение цветов и людей (у нас смешанная биология). Как жалко, что сегодня не будет урока Мудзана Кибуцуджи, ведь у него сегодня важный экзамен. Удачи ему пусть он получит лучшую оценку. Урок подошел к концу. Учительница дала домашнее задание. Ученики волною побежали к выходу из класса. В классе остались: я, Канао, Иноске и Зеницу. Зеницу и Канао мило беседовали. Девушка завивала волосы на пальчик и хлопала глазками. Зеницу смеялся. Они явно становятся парой. Неожиданно Зеницу обнял Канао и поцеловал её прямо в губы. Иноске был расстроен, увидев данную сценку, он наверняка успел влюбиться в блондинчика, но теперь у него нет шанса с ним. Девушка и парень целовались достаточно долго. Канао показала язык и фак Хашибира, показывая этим, что она победила и Зеницу теперь только её. Она дерзкая, хотя такой была не всегда. — Иноске, прости, но нам нужно расстаться, ведь я теперь встречаюсь с Канао, — извинился перед мистером кабаном блондин. — Я желаю тебе найти прекрасного парня или девушку которая/который полюбит тебя. — Ничего страшного. Удачи вам и долгой любви, — Иноске пустил скупую мужскую слезу. — Ребята, не переживайте. Мы можем встречаться все вместе, — неожиданно сказала Цуюри. Зеницу и Иноске были шокированы его словам. — А что вас так шокировало? Я предпочитаю полигамные отношения, а не моногамные. Словно в подтверждении своих слов девушка поцеловала в губы сначала Зеницу, а потом Иноске. — Ты действительно хочешь встречаться с нами одновременно? — поинтересовался брюнет с синими кончиками. — Да. Я рад за них. — О, Танджиро прости что ты тут увидел, — извинились в унисон передомной друзья. — Ничего страшного. — Как у тебя дела с мистером Кибуцуджи? — Иноске подмигнул мне. — У нас с ним ничего нет. — Ты врешь. Твоё лицо выдаёт тебя, — заметила девушка. — Ну, у нас всё хорошо, — я быстро собрал вещи и покинул класс чтобы меня не разболтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.