ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
Два месяца спустя… — Уф, как же жарко. Словно летом, — сказал я сидя за столиком в столовой-ресторане. Со мной за столиком сидел Мудзан Кибуцуджи и ковырял ложкой мороженое. Я попивал охлажденный зелёный чай и надкусил мотти. — Как у тебя дела с экзаменами? — Всё хорошо. Завтра состоится ещё один важный экзамен, и всё будет течь как раньше. Мудзан взглянул мне прямо в глаза.  — Желаю удачи, — пожелал я удачи учителю-любовнику. Мы с ним уже встречаемся как пара и даже переспали. За соседним столиком сидели: Иноске Хашибира, Канао Цуюри и Зеницу Агацума. Они весело что-то обсуждали и временами смеялись. — Некто не мог предположить, что они будут встречаться втроём, — сказал Мудзан. — Ага. А они подходят друг другу, — согласился я с любимым учителем. Он положил свою руку внутренней стороной ладони на тыльную сторону ладони моей руки и нежно спросил: — Чем ты занят вечером? — Ни чем, — ответил я. — Ну тогда как насчёт романтического вечера? — М, можно устроить, — ответил я смущённо улыбаясь. — Тогда приходи к моему дому к семи часам, — сказал он. — А как же наши родители? — Они будут в комнате моего отца, — сказал Мудзан. — Хорошо, — мы договорились о свидании. Зазвенел звонок на урок. Мы поли в класс. Следующий урок будет уроком мистера Кибуцуджи. Кстати у нашего учителя физкультуры мистера Узуй родились близнецы мужского пола. Он временно взял отдых чтобы помогать Макио с воспитанием младенцев. Так прекрасно. Уроки пролетели как-то незаметно. Я пешком вернулся домой. Никого не было дома. Только в комнате Незуко раздавались громкие стоны. Я подумал, что она забыла выключить порно и не смотря на то что отчётливо чуял запах её крови и её любимого пошел к её комнате и офигел увидев следующее: Незуко скакала на члене Гию, он сжимал её груди. Они стонали в унисон от наслаждения. Я быстро ретировался пока они меня не заметили. Мудзан Кибуцуджи… Так всё готово к встречи моего возлюбленного. — Сынок, ты постарался на славу, — сказал вошедший на кухню папа. Он был одет в одни трусы. — Моему сыну понравиться, — сказал Танджуро. Как непривычно видеть их вместе, но одновременно я рад за них. — Ну ладно мы пошли в мою комнату, — сказал Мерион взяв из холодильника шоколад, сыр и кисть винограда. Танджуро и Мерион поднялись наверх. И сделали это вовремя. Послышался звонок в дверь. Я пошел открывать любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.