ID работы: 11742179

𝐒𝐡𝐞 𝐰𝐚𝐬 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝐟𝐮𝐭𝐮𝐫𝐞..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝐏𝐫𝐨𝐥𝐨𝐠𝐮𝐞. 𝐓𝐡𝐞 𝐬𝐭𝐨𝐫𝐲 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐦𝐚𝐢𝐧 𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐜𝐭𝐞𝐫.

Настройки текста
...1978 год. Лондон, Великобритания. Поместье семейства Краучей. — Барти, ну ты посмотри, какая у тебя дочь красивая..! Вся в тебя, - восхищённо восклицал где-то в комнате голос Джейн Крауч, — Барти! — Я занят, - угрюмо ответил мистер Крауч, вновь уйдя вглубь своего кабинета. Джейн недовольно цокнула, качая на руках новорожденного. — Что случилось..? Из комнаты выплелся Барти младший. Соломенные его волосы были взъерошены как всегда, блестящий взгляд карих глаз был слегка сонным. Видимо, юный Крауч вновь уснул за чтением очередной книги. — Мама вернулась. Наконец-то! Кто родился-то хоть, а? - не без улыбки на лице спросил юноша, глядя на мать. — Девочка, Барти, девочка. — Ага. А как назвали? — Лития. Лити Крауч, - произнесла женщина легко улыбаясь и гладя девочку по головке, — Я уверена, она будет замечательным человеком и превосходной волшебницей. Я воспитаю её... ...Казалось, всё должно было быть хорошо. Ничего не предвещало беды, но плохое все же случилось... В этом же году Барти младшего садят в Азкабан за якобы содействие Пожирателям Смерти в пытках известных мракоборцев Алисы и Фрэнка Лонгботтом. Джейн заболевает, также решается на отчаянный поступок: помочь сыну выбраться из заключения. Под действием Оборотного Зелья она садится вместо Барти. Скоро болезнь добивает Джейн и она погибает. Юная Лития остаётся на попечение отцу, но ему было, откровенно говоря, наплевать на то, кем и как вырастет девочка. Да, он кормил её, одевал, но внимания ей не доставалось. В 11 лет, как и все дети, Лития получает письмо из школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Когда девочка рассказала отцу, тот выдавил лишь сухое «угу» и вновь ушел в кабинет. Да, через некоторое время они отправились в Косой Переулок за покупками. Но на лице старшего Крауча не было видно ни единой капли радости за дочь. В школе её распределили на Гриффиндор, что ещё сильнее оттолкнуло отца от Лити. На то, как девочка училась, ему было откровенно наплевать. Абсолютно. Что об окончании Хогвартса, то девушка окончила его также, как брат - одной из лучших, сдав все экзамены на наилучший результат. Но от мистера Крауча, также, как и Барти младший когда-то, она услышала лишь скупую похвалу. Стало до ужаса обидно... Почему-то юная леди Крауч почувствовала себя позором семьи... Небольшие характеристики нашей Литии: Знак Зодиака: — Дева. Дата рождения: — 7 сентября 1978 года. Внешность: — Девушка со стройной фигурой. Глаза имели непонятный, голубо-карий цвет. Каштановые густые волосы - то, что девушка любила в себе больше всего. В общем, от Барти она сильно отличалась: и духовно, и внешне. Чистота крови: — Если о чистоте крови, то Лити — чистокровная волшебница. Логично, хах. Ориентация: — Гетеро. Характер: — Что говорить о характере... Юная мисс Крауч очень ранима, но до конца будет скрывать душевную боль. Покорная и добрая, отзывчивая. Любит находиться в тихих и мирных компаниях, или же в одиночестве. Любимые занятия: — Девушка - творческая душа, любит рисовать и петь, занимается танцами и играет на музыкальных инструментах. Больше всего любит скрипку и фортепиано. Патронус: — Патронус Крауч - кошка, изящная, как и сама гриффиндорка. Волшебная палочка: — Волшебная палочка - акация, перо феникса, 12⅔ дюйма. Манеры и привычки: — Из привычек самую распространенную выделю: движение языком на змеиный манер. Передалось от Барти, хах. Любит носить одежду стилизации 19-го века. Особенности: — Анимаг. Анимагическая форма - черная кошка. Что-ж... Начнем же нашу историю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.