ID работы: 11742179

𝐒𝐡𝐞 𝐰𝐚𝐬 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝐟𝐮𝐭𝐮𝐫𝐞..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝐏𝐚𝐫𝐭 𝐨𝐧𝐞. 𝐔𝐧𝐩𝐥𝐚𝐧𝐧𝐞𝐝 𝐦𝐞𝐞𝐭𝐢𝐧𝐠.

Настройки текста
...— Мне это надоело! Ты вообще не замечаешь никого, кроме своего Министерства! Вообще никого! Знаешь, будто нас вообще не существует! А вот ты не думаешь, что я сейчас могу взять и рассказать, что ты держишь под Империусом, непростительным заклятием, на секунду, своего собственного сына? Не думаешь? А я возьму и расскажу. Вот специально, назло тебе! Лития резко соскочила с насиженного ею кресла и убежала в свою комнату. Отношение отца к себе и брату действительно убивало её. Так нельзя... Хогвартс юная Крауч закончила как и Барти, на самый лучший результат. Сдала все экзамены, но мистеру Краучу было откровенно наплевать, что бесило. Сильно бесило. Девушка без сил упала на кровать. Был бы маховик времени... ...Незнакомое место для юной леди. Чем-то напоминает пригород... Старые домишки, лес... Она не узнавала этой местности. Но одно знала точно: это не Лондон. Тогда что это..? На месте стоять не стала, решила пройтись по деревеньке и разузнать у местных что-либо полезное. Лития медленным шагом отправилась по тропинке, то и дело глядя по сторонам. Заглядевшись на один из домов, она не заметила впереди идущего юношу. Удар — и оба на земле. — О Мерлин... Простите меня... Я такая неуклюжая... - заизвинялась Крауч, пытаясь подняться. — Нет-нет, Вы меня извините, не смотрел вперёд... - раздался тихий, бархатный голос молодого человека. Он поднялся с земли первым и подал руку юной леди. Встав, Лития увидела довольно симпатичного темноволосого юношу. Первое, что сразу же бросилось ей в глаза — ярко-бирюзовая прядка волос. «Интересно... Что это? Может, покрасил..?» - носились мысли в голове девушки, но голос молодого человека ее отвлёк. — Ещё раз извините.. я задумался и Вас не заметил. Хотя столь прекрасную леди невозможно не заметить, - на лице парнишки расплылась слегка глуповатая, но такая искренняя улыбка. — Ничего страшного. Надо было и мне посмотреть вперед... Оу, спасибо, мне приятно... — Вы не местная..? Раньше не встречал Вас. В округе знаю всех. — А... - не скажет же она, что она не пойми каким образом оказалась здесь? Конечно, не скажет. Надо выходить из положения. — Да, я приезжая. Из Шотландии. — О-о, замечательная страна. Меня зовут Вэриан, рад знакомству. — Мое имя — Лития Крауч. Для друзей просто Лити. Взаимно, Вэриан. — Куда направлялись? - вопросил алхимик, все также улыбаясь. — Просто изучала деревню. Ничего ещё тут не знаю... — Пойдёмте, устрою Вам лёгкую экскурсию по нашей Короне. Это прекрасное место, честно говорю. — Ох, буду благодарна, Вэриан, - Лития заправила за ухо выбившуюся прядку каштановых волос. — Замечательно, идёмте, - осторожно взяв юную Крауч за руку, алхимик двинулся по тропинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.