ID работы: 11742319

Любовь не знает границ

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
JD_Dictator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Пролог"

Настройки текста
      Тёмный Лорд убил Северуса, дав своей змее добить его. Гарри, Рон и Гермиона простились с профессором Снейпом и ушли оставив его одного. Перед Северусом вспыхнул свет и открылся портал. Кто-то протянул ему руку, она была покрыта рунами. голос из портала: руку давай! не тупи, Северус быстрее! Он протянул руку и снова вспышка света и знакомый голос. голос из портала: живой, успела! Северус: что происходит? голос из портала: не спеши открывать глаза, дай им привыкнуть. Северус услышал, как кто-то зашипел. Он вслушивался в голос и только сейчас он понял, что это Сирена. Северус открыл глаза и увидел тебя. Северус: но как? Я умер? Сирена: пока нет, но если будешь ёрзать и не дашь мне тебя подлатать, то точно умрёшь загубив мой труд!       Ты обработала его раны и перевязала их. Дала ему горькое питьё, он его выпил не задавая вопросов. Всё это время он молча смотрел на тебя и лишь иногда шипел от боли пока ты, что-то мазала на раны. Закончив ты убрала весь инвентарь. Сирена: а теперь тебе нужно отдохнуть. Спи. Потом поговорим.       северуса стало клонить в сон и он уснул на кушетке, в которую ты его усадила когда втащила в портал. Пока он спал ты обработала свои раны на руке и наложила повязку. Когда Северус проснулся он увидел, как ты сидишь в кресле и читаешь. Он присел в кушетке, увидев что Северус проснулся ты отложила книгу и подошла к нему. Ты расстегнула сюртук и стала проверять его раны. Северус: ты мне объяснишь что происходит? Сирена: раны затягиваются, это хорошо! (ты взяла его за запястье и стала прощупывать пульс, после ты посмотрела в его глаза. Взяв его за подбородок ты повернула его голову вправо, затем влево) цвет лица восстанавливается, кровоток хороший, пульс стабилизируется. Значит действия яда нейтрализованы, это тоже хорошо. Жить будешь! Северус: ответь мне! Не игнорируй меня! Посмотри на меня! Сирена: успокойся, тебе сейчас нужен покой, да и мне тоже нужно. Ты взяла стакан что стоял рядом на столе возле кушетки и дала его Северусу. Сирена: пей, тебе нужно восстановить уровень жидкости в теле. Переход тяжёлый был. Северус выпил и отдал стакан тебе, его снова стало клонить в сон. Он уснул, ты накрыла его пледом и снова присела в кресло читать. Временами Северус просыпался и видел тебя в кресле читающей, иногда когда ты проверяла его раны и снова ты давала ему пить и он засыпал. Течение времени было незаметным и после очередного пробуждения Северус не увидел тебя в кресле и рядом где либо. Он встал с кушетки и стал осматривать комнату. Он был слаб и чувствовал себя не очень хорошо. Облокотившись об кресло он услышал, как открылась дверь и повернувшись он увидел тебя и улыбнулся. Северус: ты здесь! ты не оставила меня! Сирена: оставишь тут тебя! Пока ты в таком состоянии тебе лучше прилечь. Ты подошла к нему и помогла снова сесть в кушетку. Подошла к столу и вытащила из ящика коробочку с красным крестом на крышке. Северус: что это? Зачем? Я могу магией исцелить себя! Сирена: э-эх-х (вздохнула ты) Северус, я не дура! И ты не там где думаешь. Я создала эту комнату, чтобы тебе было удобно и не пугать тебя. Северус: что ты имеешь ввиду? Что значит создала? Сирена: ты можешь проявить немного терпения и я объясню тебе это.       Ты присела за стол и сняла перчатки, которые скрывали твои руки до локтей, но при этом твои пальцы были видны. Только сейчас Северус обратил внимание, что твоя правая рука в кровавых бинтах. Северус: что случилось? (он порывался встать с кушетки, чтобы подойти к тебе) Сирена: сидеть! (резко ты дала команду, когда увидела, что Северус хотел встать) Ты мне только мешать будешь! я сама справлюсь, не маленькая девочка!       Северус просто наблюдал, как ты сняла кровавые бинты и сделал себе перевязку дополнительно обработав раны. Ты снова надела перчатки поправив рукав на больной руке и слегка прошипела от боли. Убрав коробочку с красным крестом обратно в стол, ты встала и подошла к Северусу. Ты посмотрела на него и вздохнула ни сказав ни слова вышла из комнаты оставив его в недоумении. Спустя какое-то время ты вернулась в комнату, Северус пересел в кресло где обычно сидела ты. Сирена: м-м-м-м. Метишь на моё место? Ну давай, давай! Посмотрим, что ты скажешь! Хотя нет, скорее всего говорить придётся мне, а тебе останется только слушать! Я права или я права? Северус: безусловно! Сирена: что ж буду краткой: первое, я жива и ты тоже! Второе, это межпространственный карман, здесь нет ни времени, ни магии. Что принёс с собой теряешь в миг. В-третьих, есть вариант начать жизнь заново, но не там где мы есть. Обратного хода тоже нет! Подумай об этом! Я даю тебе время на то, чтобы ты всё обдумал. Северус: это слишком, такого не может быть! Сирена: как сможешь ходить нормально и раны затянутся при выходе из этой комнаты ты всё поймешь! А я пойду, мне нужно работать! Северус: стой! Какая работа? Сирена: ты слишком много вопросов задаёшь. Лучше спи, быстрее восстановишься и думать сможешь, наверное! Северус: язвишь, опять!       Ты вышла из комнаты предварительно поставив стакан с водой на столик возле кресла, где сидел Северус. Он выпил воды и снова прилёг в кушетку, быстро уснув.       Северус проснулся от твоих прикосновений, он взял тебя за руку и поднёс её к своим губам и поцеловал. Северус: спасибо тебе, любимая! Спасибо, что спасла меня и была рядом.       Ты вздохнула и поцеловала его в лоб. Забрав руку ты осмотрела его раны, они полностью затянулись и сняла все повязки. Сирена: раны затянулись, это хорошо! Ты молодец! Я думала ты не выдержишь переход. Прости, что вытащила тебя. Северус: тебе не зачем просить прощения, ты спасла меня. Сирена: и обрекла на погибель в тоже время. Ведь ты понял всё то, что я тебе сказала?! Северус: да! Я готов начать сначала, лишь бы ты была рядом. Но как твоя рука? Как ты её повредила? Сирена: раны затянулись, также как и твои! Это был лишь малый риск и цена за твою жизнь. Не переживай.       Северус встал с кушетки и обнял тебя, ты же обняла его в ответ и опустила голову ему на грудь. Сирена: значит, решено?! Северус: что нужно делать?       Ты взяла Северуса за руку и вывела из комнаты. Комната исчезла перед вами открылись картины, в пустом окутанном белым светом пространстве. В картинах были видны миры в других измерениях. Сирена: этот мир (показывая на картину слева от тебя) подходит больше всего. Там нет и не было наших двойников. После перехода неизвестно, что с нами будет. Ты точно уверен в своём решении? Северус: если ты будешь рядом, хоть куда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.